Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »   

> 1
ira19840
Отправлено: 20 Мая, 2019 - 21:08:11
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

OstapMurashka пишет:
Я не знаю вот так мне оформить стены, обои или просто покрасить ?? Я уже думал может поклеить обои которые идут под покраску. Кто подскажет ??)Поделитесь дельным советом. Также ищу компанию которая займется моим ремонтом!

Да вы и сами можете поклеить обои, это совсем просто, главное, выбрать качественные и хороший клей. Если хотите под покраску, то вот здесь много вариантов http://miroboev52.ru/oboi-pod-pokrasku мы себе покупали, как на первом фото, прочные, хорошо смотрятся и не требуют особой подготовки перед наклеиванием.

Furia
Отправлено: 21 Мая, 2019 - 10:17:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Я бы покрасила.

Anntuanetta
Отправлено: 21 Мая, 2019 - 10:24:51
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 3

А есть же и красивые обои, мне нравятся однотонные больше, конечно больше. Еще в гостиной я очень хочу электрокамин установить. Выбираю в магазине "Икс-камин", здесь очень большой выбор. Есть различные мраморные порталы для электрокам ина , и мне нравятся с резьбой, необычные. Думаю в моей гостиной скоро станет по-настоящему уютно.

nino1
Отправлено: 14 Июня, 2019 - 10:07:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Remoo , На сегодняшний день выбор обоев просто огромен, появилось очень много настенного покрытия. Хотелось бы узнать какой материал лучше всего использовать для стен не большой гостиной. Кто что скажет?

Нажмите для увеличения

EkaterinaReneva
Отправлено: 22 Июля, 2019 - 09:43:46
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Обычно ремонт начинается с идеи. Продумайте как следует ваш будущий интерьер, нарисуйте проект. Потом приступайте к отделочным работам. Когда дело дойдет до натяжных потолков, то рекомендую в СПб обращаться сюда https://art-potolki.su/ . Производитель надежный и качество полотен у него на высоком уровне. Вам здесь помогут создать уникальный дизайн, не потратив много денег.

forumchanka
Отправлено: 23 Июля, 2019 - 19:33:58
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 242
Карма 0

Подскажите где купить выключатели качественные для дома?

Jozefina
Отправлено: 23 Июля, 2019 - 19:36:09
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

У нас дома стоят светодиодные лампы

forumchanka
Отправлено: 23 Июля, 2019 - 19:40:34
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 242
Карма 0

Какой выключатель дольше будет служить? Сейчас у нас назревает выбор выключателей, наружный или скрытый. Раньше у нас наружные постоянно выпадали со временем со стены.

poli4ka
Отправлено: 23 Июля, 2019 - 19:49:39
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 195
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Здравствуйте, ремонт стоит начинать с планирования, вам нужно выбрать дизайн, будущую мебель и конечно отделку. Если вы в этом не понимаете то вам пригодится энциклопедия о ремонте https://rem.ninja

Максим Максимов
Отправлено: 23 Июля, 2019 - 21:01:09
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 175
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

я люблю когда много освещения в доме

Страниц (6): « 1 2 [3] 4 5 6 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.