Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 7
MarinYa
Отправлено: 30 Сентября, 2018 - 17:39:48
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Talifinik пишет:
Самый удобный вариант это конечно же присматривать мебель по интернету, в первую очередь из-за того, что там большой ассортимент. Ну и еще потому что в интернете цены немного ниже, чем в обычных магазинах или гипермаркетах.

Да, мы тоже через интернет мебель заказывали, потому что выбор там намного больше.

Dalida
Отправлено: 30 Сентября, 2018 - 18:17:03
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

Balabama пишет:
Советую не спешить с покупками, то есть, не нужно покупать все с прожогу, ведь мебель нужно подбирать внимательно и со вкусом, чтобы она не только радовала глаз, но и вписывалась под интерьер комнат.

Вот с этим я полностью согласна, спешить в данном вопросе не стоит. Могу сказать, что мы даже заказывали здесь https://wdmd.ru/ изготовление авторской мебели из натурального дерева. Чтобы она не только вписывалась в интерьер, но и была абсолютно индивидуального дизайна, в единственном экземпляре. Зато теперь интерьер у нас такой, которого больше ни у кого нет - так как в магазинах, вы точно не встретите ничего подобного. В общем, советую не торопиться. Сначала тщательно всё продумайте, только после этого принимайте решение по поводу мебели.

KarinaD
Отправлено: 30 Сентября, 2018 - 18:41:33
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Спасибо

Манушак
Отправлено: 30 Декабря, 2018 - 15:10:18
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 167
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Мне тоже нужна была мебель для гостинной,так что я в курсе того как трудно найти хорошего качества продукцию,да и еще по такой привлекательной цене, но по любому выход нашелся и я с удовольствием с вами поделюсь ссылкой на этот ресурс https://www.aport.ru/mebel_dlja_...ostinnoj/cat4614 где и вы можете сравнить цены в разных магазинах и понять с кем стоило бы реально иметь дело.

Виктория Хламина
Отправлено: 18 Января, 2019 - 17:31:40
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

В новую квартиру конечно нужно будет купить немало мебели.

Виктория Даль
Отправлено: 18 Января, 2019 - 18:14:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Ну кто ж бу мебель покупает в новую квартиру? Нужно покупать только новую мебель , чтобы энергетика была только положительная. Тем более, что в магазине https://piter.pinskdrev.ru/#25 можно все купить по невысоким ценам и еще можно заказывать сборку с доставкой.

Dashka
Отправлено: 18 Января, 2019 - 19:21:43
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Главное, чтобы удобно было

Страниц (2): « 1 [2]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.