3 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Кармела |
Отправлено: 15 Февраля, 2018 - 16:58:02
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 181
Дата рег-ции: Авг. 2017
Карма 0

|
Я не скажу что такой уж и хороший строитель и все такое, это не так, но все то что нужно бывает приобрести для нашей компании, я всегда могу сделать, так как читать умею, а отзывов в интернет предостаточно, вот вам и решение данной проблемы. В этот раз нужно было приобрести строительные инструменты. Я решила пойти проверенным путем, как вам тут и описала. нашла конечно же и осталась довольна. Самое главное то, что мастера нашей организации как только увидели что я для них приобрела, сразу ахнули, так что печать так сказать поставлена, а покупала я все что было необходимо здесь, в компании "Юнитул" https://uni-tool.ru/ ссылку на которую и вам предоставляю. Обращайтесь если что, сожалеть об этом вам точно не придется, ведь это идеальное качество и огромный ассортимент. Все остальное вы сможете на сайте увидеть. |
|
|
Feriya |
Отправлено: 02 Марта, 2018 - 15:23:46
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2018
Карма 0

|
Ирина77 пишет:Я сначала долго не могла понять, почему у нас в скважине вода стала невкусной, напор воды стал хуже. но позже мне наш сосед рассказал, что скважину нужно чистить и дал координаты специалистов, которые этим занимаются. На следующий день мы обратились в эту компанию https://xn------6cdbciescapvf0a8...%B6%D0%B8%D0%BD/ и спасибо они нам помогли. Теперь водичка снова стала чистой. А вы чистите свою скважину?
У нас раз в год уже как-то традиционно - вода с колодца качается с песком, мы тоже тогда вызываем бригаду рабочих, у них есть такой специальный инструмент, чтоб чистить колодец- жерлонка. И этой штукой они нам вытаскивают со скважины кучу песка- потом на год опять хватает, а весной снова засоряется...Говорят, что пора бурить новую скважину, потому как эта скоро уже и чиститься не будет. Что-то там с трубами на дне... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|