Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> 3
Моркович
Отправлено: 21 Декабря, 2021 - 15:46:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

Мне кажется что найти контору труда не составляет

Tera
Отправлено: 17 Февраля, 2022 - 19:47:52
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

AlexJJ пишет:
Очень люблю смотреть футбол и хочу сделать ставку на матчи Лиги Чемпионов. Скажите, есть проверенные БК?
Конечно делаем, и в большинстве случаев довольно успешно. Ну а что касается надежного букмекера, могу посоветовать вам заглянуть на 1xbet официальный сайт провереной букмекерской компании. Коэффициенты здесь достаточно высокие и с выводом выигрыша проблем никогда не возникало. Так что читайте условия, проходите регистрацию, а это быстро и просто, и делайте свои ставки.

Dalida
Отправлено: 14 Марта, 2022 - 15:52:12
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

Муж на футбол в лиге ставок ставит

Intro
Отправлено: 14 Марта, 2022 - 22:36:37
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Работой зарабатываю. Мало сейчас кто будет с вами делиться своими источниками дохода. Все переживают о хорошем месте под солнцем, поэтому стараются держать язык за зубами. Да и все равно у каждого свой вид деятельности, свои предрасположенности, поэтому не факт, что вам подойдет мой род занятий. Кстати, наслышан о том, что сейчас многие зарабатывают на ставках. Я даже смотрел, какие есть конторы на сайте https://tj.top-21.com , но решил, что пока что буду этим заниматься только в свое удовольствие, а не с целью заработать.

yuras891
Отправлено: 16 Марта, 2022 - 11:55:54
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014  
Карма 4

ну да, их не мало

Dalida
Отправлено: 16 Марта, 2022 - 11:56:17
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

говорят многие бк закроются типа Мостбета

sashas
Отправлено: 16 Марта, 2022 - 11:59:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Да, действительно букмекерских контор пруд-пруди. Смотрите рейтинги, выбирайте те, у которых коэффициенты выше. Ну и главное, чтобы у бк ещё и лицензия была на деятельности в России. Так же отмечу, что неплохо было бы прогнозы на футбол прежде чем делать ставки. Лучше послушать аргументы, которые говорят профессионалы, а лишь потом заряжать на то или иное событие.

SamBringls
Отправлено: 16 Марта, 2022 - 12:06:15
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

винлайн неплохая

ирина1990
Отправлено: 18 Октября, 2022 - 19:38:06
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Мой муж тоже делает ставки на футбол. Это приносит дополнительный доход, если подойти к эт ому с умом. Он всегда изучает все новости https://www.ua-football.com/stat...2-yuventus-turin , смотрит всю актуальную информацию и только после этого делает ставки. Поэтому, чаще всего, он выигрывает деньги.

Лизонька
Отправлено: 12 Ноября, 2022 - 23:04:05
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 268
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Делать ставки на спорт с этим https://kinoroliks.ru/ букмекером можно. Регистрация не сложная. И тут всё надёжно. Условия для сотрудничества отличные. И для беттинга здесь все необходимые инструменты есть. Кстати, с выводом средств проблем реально не бывает.

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.