Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 2
Malyschka
Отправлено: 01 Июля, 2017 - 15:25:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Егорова пишет:
Девочки, лето на подходе. Кто какие покупки планирует на ближайшее время?

В основной массе все есть, многое осталось с прошлого лета, но вот несколько мелочей я бы прикупила, пару босоножек можно, еще хочу комбинезон женский летний и может какой сарафанчик или платье легкое, больше вроде ничего не хочу, но это пока не увидела что-то няшное в магазине Радость

enastation
Отправлено: 02 Июля, 2017 - 14:16:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Привет девченки, поддержу вашу беседу, сейчас нахожусь в декрете думаю заняться маникюром, хочу делать его гель лаком, можете подсказать пару сайтов где можно купить качественный продукт, я вот нашла один, посмотрите кто разбирается в этом - https://beauty-space.com.ua/prod...anikyurpedikyur/ Радость Радость Радость

кетти
Отправлено: 10 Августа, 2017 - 00:26:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Ещё в начале июня я начала благоустройство нашего приусадебного участка. Как ни старалась, но работы продвигались медленно. За это время приобрела уличные фонари. Купила ребёнку качели. Планирую ещё заказать бетонную скульптуру для дачи http://sale-roof.ru/skylptyra/ Лежачий Лев украсит нашу новую клумбу.

(Отредактировано автором: 10 Августа, 2017 - 00:30:03)

zita
Отправлено: 10 Августа, 2017 - 00:35:28
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 56
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

У меня отпуск только в конце августа будет. Потому я не спешила с покупкой купальника и других пляжных вещей. Сегодня заказала себе модное бикини и ещё несколько аксессуаров. Теперь довольная и спокойна.

(Отредактировано автором: 10 Августа, 2017 - 00:36:00)

мерчонка
Отправлено: 10 Августа, 2017 - 11:27:42
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Я вчера заказала кучу вещей для отпуска. Детям выбрала летние костюмы и шлёпанцы. Себе естественно купальник. Мужу обувь. Это единственное, в чём он нуждался. Радость

борсина
Отправлено: 10 Августа, 2017 - 11:31:27
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Нам нужны новые шторы. Хочется, чтобы они были красивые. Радость Ещё кое что из бытовой техники. В общем, всё это обойдётся в крупную сумму. Поэтому, себе пока ничего покупать не планирую.

Alisik
Отправлено: 20 Августа, 2017 - 21:15:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 475
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

А я себе решила коллекцию украшений своих пополнить. Приобрела себе под вечерние платья пару колечек и крестик с брилиантиком по доступной цене на https://gold24.ru/products/kulon...tiki/s-brilliant . Украшения смотрятся изыскано и нежно. Теперь все подруги интересуются где по такой цене я их себе купила

Ummi123
Отправлено: 22 Августа, 2017 - 13:15:41
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

я тоже регулярно украшения себе покупаю, надо же себя любимую баловать

Страниц (2): « 1 [2]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.