Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »   

> 1
мерчонка
Отправлено: 12 Мая, 2019 - 13:51:31
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Если это косметический ремонт, то начните с замены обоев, в случае если нужно менять окна, двери или полы в доме, лучше в первую очередь заняться этими работами.

самоня
Отправлено: 12 Мая, 2019 - 13:52:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Прекрасно вас понимаю, действительно достаточно трудно определиться, с чего лучше начать ремонт, когда в доме нужно многое сделать, я бы вам советовала заменить сначала все окна, а потом уже приступать к другим работам. Если вы из Москвы, можете заказать деревянные окна из сосны https://www.okna-vinchelli.ru/ka...alog/okna_sosna/

Malvinka
Отправлено: 13 Мая, 2019 - 22:12:13
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Окна из сосны? А где в Новгороде можно заказать хорошие окна?

Furia
Отправлено: 13 Мая, 2019 - 22:19:12
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Посмотрите каталог окон и дверей http://nn.satels-okna.ru/products/ от компании Satels. У них свое собственное производство, что немаловажно! Они делают окна, двери, порталы, алюминиевые теплицы. Кстати по цене очень приемлемо выходит, по сравнению с другими, да и по срокам быстро изготавливают.

Lina25
Отправлено: 15 Мая, 2019 - 23:48:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

Мы себе заказывали светодиодный фонарь https://www.aks.ua/catalog/fonar/ на дачу. Работает в трех режимах, если пропадает свет то включается аккумулятор. Нам с мужем нравится, причем цена смешная. А вы что именно ищете, у вас есть какие-то предпочтения?

(Отредактировано автором: 16 Мая, 2019 - 09:21:11)

nino1
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 09:06:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Если вы решили установить межкомнатные двери в помещение, то в таком случае вам прежде всего необходимы стандартные размеры одной двери. Всю информацию по этому поводу нашел в статье на сайте Remoo.ru

Нажмите для увеличения

OstapMurashka
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 21:11:15
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Я не знаю вот так мне оформить стены, обои или просто покрасить ?? Я уже думал может поклеить обои которые идут под покраску. Кто подскажет ??)Поделитесь дельным советом. Также ищу компанию которая займется моим ремонтом!

VityaLoska
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 21:12:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 94
Карма 0

По поводу стен вам не подскажу, а вот таких компаний сейчас вполне достаточно )) Найдите в интернете Закатив глазки

OstapMurashka
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 21:13:46
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Карма 0

та их конечно предостаточно, но хотелось бы проверенную найти по отзывам ))

Катеринка90
Отправлено: 16 Мая, 2019 - 22:27:12
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Я тоже остановилась на этом варианте, так как считаю это удобным. Обычные обои я не хотела клеить. Советую вам тут почитать краска для обоев под покраску https://myremontnow.ru/blog/kras...ev-pod-pokrasku/ . Очень много всего полезного, как выбрать краску и под какие обои. А также виды красок и особенности нанесения) Мне сделали дома ремонт эти же ребята, я осталась очень довольна! Язычок

Страниц (6): « 1 [2] 3 4 5 6 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.