Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 6
YAGODKA
Отправлено: 01 Июня, 2016 - 22:45:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Как выбрать кухню, какие сейчас в моде и где можно купить?

Жека25
Отправлено: 03 Июня, 2016 - 23:09:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

интересная тема.

Elena1603
Отправлено: 05 Июня, 2016 - 00:00:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Мне нравятся очень наши кухни - сейчас у них очень красивый дизайн и цены хорошие! Мы заказывали себе кухню угловую http://merco-mebel.ru/kitchens/corner и нам столешница шла в подарок. Дизайн очень красивый и современный, очень быстро нам все сделали под наши замеры и доставили)) Выглядит просто шикарно!

Жека25
Отправлено: 05 Июня, 2016 - 00:02:06
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Можно и себе что-то подобрать.

Larissotka
Отправлено: 05 Июня, 2016 - 09:02:50
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 52
Карма 0

Мы купили однокомнатную квартиру, но после скитаний по съемным квартирам были рады и этому. Мне сразу захотелось купить современную мебель в кухню. Там было настолько неуютно, что мне не хотелось не только готовить там, но даже просто заходить. Поэтому когда мы закончили ремонт сразу же решили купить новый кухонный гарнитур. Решили посмотреть кухню в компании «Евростиль». Здесь http://kuhni-euro.ru/ огромный выбор кухонных гарнитуров кухонь из массива. Мне показали некоторые изящные элегантные модели и я просто влюбилась в одну из кухонь Позитано. Мне понравилось, что кухня не только красивая, а еще имеется большое количество ящиков, в которые можно разместить все необходимое. Цена на тот момент для меня была высокой, но после недельных сомнений я ее купила, так как мне предложили рассрочку на двенадцать месяцев. Мне мебель быстро, уже на следующий день доставили и качественно собрали. Сейчас довольна! Высокая цена полностью оправдывается качеством, а уж смотрится мебель в кухне роскошно.

Elena1603
Отправлено: 28 Июня, 2016 - 23:51:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Карма 0

Выбрать сейчас можно, лишь бы деньги были)

Отправлено: 29 Июня, 2016 - 16:45:21
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

У нас довольно не плохая дорогая испанская кухня установлена. Заказали мы ее еще пол года назад, по приемлемой тогда цене, и сейчас довольствуемся тем, что часто собираемся с родными и близкими за одним столом и пьем этот чай Ахмад крупнолистовой http://www.ahmadtea.ua/classical...en-victoria.html , с недавних пор это стало семейной традицией! Так что, не важно какая у вас кухня, главное, чтобы чаще собирались вместе за одним столом!

(Отредактировано автором: 30 Июня, 2016 - 15:14:56)

Varava
Отправлено: 30 Июня, 2016 - 23:49:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Мы кухню делали пару лет назад, она нам уже привыклась а друзья до сих пор удивляються)))

Юлюсик Гриценко
Отправлено: 30 Июня, 2016 - 23:54:12
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Карма 0

Мне очень нравиться дизайн современных кухонь! Себе выбрала из множества вариантов http://www.julis.ru/kuhni-sovremennie/ и выбрала самый оптимальный вариант, который подходил для моего дизайна кухни и по цене. Очень хорошее обслуживание - мы получили дизайн-проект совершенно бесплатно! Кухню нам сделали по высшему разряду! Я очень довольна!

YAGODKA
Отправлено: 01 Июля, 2016 - 23:11:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

спасибо всем за полезные советы!

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.