Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 3
Ирина77
Отправлено: 22 Декабря, 2017 - 05:00:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Я сначала долго не могла понять, почему у нас в скважине вода стала невкусной, напор воды стал хуже. но позже мне наш сосед рассказал, что скважину нужно чистить и дал координаты специалистов, которые этим занимаются. На следующий день мы обратились в эту компанию https://xn------6cdbciescapvf0a8...%B6%D0%B8%D0%BD/ и спасибо они нам помогли. Теперь водичка снова стала чистой. А вы чистите свою скважину?

kirikibuska
Отправлено: 22 Декабря, 2017 - 15:30:12
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Мы свое строительство начали не вовремя - зимой, поэтому сейчас приостановились и ждем весны, чтобы продолжить строить задуманное. На remoo.ru столько интересных идей нашли, что даже не знаем какие из них применить. Вообщем, намечается что-то крупное Радость

surak1952
Отправлено: 23 Декабря, 2017 - 18:14:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Ирина77 пишет:
Я сначала долго не могла понять, почему у нас в скважине вода стала невкусной, напор воды стал хуже. но позже мне наш сосед рассказал, что скважину нужно чистить и дал координаты специалистов, которые этим занимаются. На следующий день мы обратились в эту компанию https://xn------6cdbciescapvf0a8...%B6%D0%B8%D0%BD/ и спасибо они нам помогли. Теперь водичка снова стала чистой. А вы чистите свою скважину?

Профилактическое обслуживание обязательно для любых систем: отопительной, водопроводной, энергоснабжения. Скважина это тоже своего рода система и, профилактика на ней обязательна. Просто заключите договор с фирмой Стожар-инвест и у вас не будет проблем с чистой водой.

(Отредактировано автором: 23 Декабря, 2017 - 18:17:02)

-----
три к носу

fora
Отправлено: 24 Декабря, 2017 - 00:20:54
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Ирина77 пишет:

Когда поставили, то в течении года не чистили, когда качество воды ухудшилось, то поняли что время настало. А вообще в этом деле не стоит ждать, а делать все регулярно, так и техника не будет изнашиваться. Точно не экономьте на этом средства.

madlen16
Отправлено: 26 Декабря, 2017 - 19:12:05
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Моим родителям в прошлом году Стежар-инвест сделали скважину и с ними сразу был заключен договор на обслуживание. В течении этого года они дважды проверяли ее работу и качество воды без всякого напоминания. Сами приезжали и делали проверку. Скважина пока работает нормально, но если что-то случится, специалисты быстро все устранят. Так что выгода договора очевидна.

MilenaFarmer
Отправлено: 26 Декабря, 2017 - 20:46:18
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 1

мне кажется строительство как ремонт - длится вечно

Malyschka
Отправлено: 29 Декабря, 2017 - 17:13:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

MilenaFarmer пишет:
мне кажется строительство как ремонт - длится вечно

Это если недостаточно средств, а когда все есть и мастера, и материалы тогда поверьте все очень быстро заканчивается. Кстати о мастерах вот вам пару контактов http://veka.ua/ua/windows/lvov.html толковых работников.

surak1952
Отправлено: 05 Января, 2018 - 08:45:01
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Ирина77 пишет:

Только за несколько дней до Нового года пришло уведомление о выделении участка под строительство загородного дома. Спасибо за информацию о компании Стежар-инвест. Возможно именно у них будем заказывать бурение скважины.

-----
три к носу

Tony wot
Отправлено: 08 Января, 2018 - 17:02:30
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

строительство это вечная тема Радость

LasTochka
Отправлено: 10 Января, 2018 - 19:48:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

surak1952 пишет:
Профилактическое обслуживание обязательно для любых систем: отопительной, водопроводной, энергоснабжения. Скважина это тоже своего рода система и, профилактика на ней обязательна. Просто заключите договор с фирмой Стежар-инвест и у вас не будет проблем с чистой водой.
]
Очень удобно, кстати, если в процессе бурения и на обслуживание сразу договор заключить. Чистить скважину рано или поздно всё равно придется, а так уже будет номерок, позвонил и всё, не надо тратить время на поиски, кто бы мог почистить эту скважину.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.