Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »   

> 1
Очаровательная нимфа
Отправлено: 03 Января, 2017 - 09:35:37
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Подскажите что можно подарить мужу на день рождение? Он не охотник и не рыбак, увлекается машиной.

Андриана
Отправлено: 03 Января, 2017 - 09:59:59
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Подарите что - нибудь для машины, например, видеорегистратор или навигатор. Думаю такие вещи всегда нужны.

Ангелок
Отправлено: 03 Января, 2017 - 11:01:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Подарите авточехлы. Этот подарок очень пригодится. Я своему мужу подарила универсальные авточехлы "Акуба" эко кожа, они подходят на любую машину, заказывала их здесь https://akuba.ru/oplata/ и оплачивала авточехлы наложенным платежом на почте при получении товара. Теперь наша машина в "новом наряде".

Ани
Отправлено: 03 Января, 2017 - 11:06:41
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Любителям ухаживать за автомобилем можно подарить набор средств – шампуней, полиролей, щеток и других.

Алола
Отправлено: 03 Января, 2017 - 20:24:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

авто аксессуары они сами покупают. купите ему хороший кожанный портмоне например.

Андриана Полина
Отправлено: 04 Января, 2017 - 22:59:10
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

А почему не подарить что-то из одежды? Такой подарок всегда приветствуется и будет полезным. Я так свою заботу проявляю))) На Новый Год дарила супругу тёплую водолазку от Норвег https://norveg.ru/catalog/89/15286.html Это не первое термобельё в его арсенале и однозначно не последнее! Она очень тёплая, по стилю универсальная и главное, что на сто процентов натуральная (из шерсти мериносов). Любой мужчина оценит такой подарок - и тот, который в офисе сидит, и тот, кто ведёт очень активный образ жизни!

Lecter
Отправлено: 06 Января, 2017 - 22:39:20
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

а я своему взяла хороший станок для бриться и вот тут качественный органический бальзам после бриться. подарком он остался очень доволен, говорит, понравился Улыбка

OlgaK
Отправлено: 07 Января, 2017 - 08:39:42
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Карма 0

Подарите очки для водителей! Классная штука. Купить можно на сайте http://o4ki.kiev.ua/

Tera
Отправлено: 08 Января, 2017 - 23:16:01
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Купите ему стильные оригинальные часы, такой подарок в любом случае лишним не будет. Я супругу на День рождения в салоне швейцарских часов "Versale" выбрала часы ulysse nardin . Классная модель, часики качественные, надежные, с корпусом из нержавеющей стали, сапфировым стеклом и отлично смотрятся на руке.

DianaKri
Отправлено: 08 Января, 2017 - 23:38:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Карма 0

Подарите ему массажную накидку, моему очень понравилась!

Страниц (6): [1] 2 3 4 5 6 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.