Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Галченок
Отправлено: 15 Марта, 2016 - 11:49:42
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

У всех подруг с детьми за последний год появились небулайзеры. Не заметила чтобы их дети болели реже или выздоравливали быстрее чем до него. Но все меня убеждают что это спасение для них - получается выздоравливать быстрее, кашель проходит чуть ли не за 3-4 дня без антибиотиков.
Стоит ли покупать или все-таки это просто очередная новомодная бесполезная игрушка?

Отправлено: 15 Марта, 2016 - 12:11:03
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

У меня нету, тоже считаю что это дань моде какая-то. Кто-то купил и всем сразу надо. Комаровский пишет что это не панацея и в исключительных случаях должно использоваться.

Laskovaya
Отправлено: 15 Марта, 2016 - 12:25:09
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

У меня есть небулайзер, но не считаю его панацеей. просто как один из методов лечения. Плохого ничего сказать тоже не могу, но и супер эффекта не замечала. Вместо сиропа от кашля покупаю раствор для ингаляций с муколитиком.

Jozefina
Отправлено: 15 Марта, 2016 - 12:45:46
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

А мне очень нравится лечение с помощью ингаляций. Мы раньше ходили на процедуры в поликлинику, а потом решили купить небулайзер домой тут http://www.ah-lapochki.ru/ingalyatoru Купили в форме коровки- дочке нравится. Спокойно дышим 2-3 раза в день. Получается гораздо дешевле чем покупать сиропы, ну и мне кажется эффективнее. Мы действительно если вовремя начинаем ингаляции делать, то кашель переходит во влажный за первые сутки и за 3-4 дня можем полностью выздороветь. А раньше кашляли около 2-3 недель, так долго мокрота не могла отойти.

Tera
Отправлено: 26 Марта, 2016 - 22:37:56
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Скорее всего. небулайзер, это выкачка денег.

Страниц (1): [1]
« Делимся впечатлениями о приобретенных детских товарах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.