Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 2
Лапочка
Отправлено: 29 Августа, 2008 - 22:17:12
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 228
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

Если уж брать, то не радионяню, а видеоняню. Можно будет не только слышать ребенка, но и видеть. Видеоняня Chicco 69708.00 - прекрасный вариант.

Петр
Отправлено: 29 Августа, 2008 - 22:22:27
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 154
Карма 1

Лапочка, спасибо за совет на счет видеоняни. Это правда лучше чем радионяня. А квартира у нас большая. Из кухни ребенка, находящегося в комнате прото так не услышишь. Я работаю, с ребенком будет сидеть одна жена. А она не хочет брать домработницу. Еще раз всем спасибо за ответыУлыбка

Тигрица
Отправлено: 29 Августа, 2008 - 22:46:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 251
Карма 0

Мне кажется от радионяни вообще никакой пользы нет. Просто слышать - мало. Нужно видеть ребенка. А видеоняня для этого как нельзя лучше подходит. Хоть и намного дороже радионяни, но она того стоит.

Солнышко
Отправлено: 06 Сентября, 2008 - 08:30:20
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 627
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Прекрасное изобретение - видеоняня. Скольких неприятностей позволяет избежать...

Вероника
Отправлено: 06 Сентября, 2008 - 08:42:08
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Я спокойно уходила на полчаса на кухню и оставляла ребенка возиться самого в манеже. А видеоняня обеспечивала мне просмотр того, чем занимался ребенок в мое отсутствие.

Анна С.
Отправлено: 06 Января, 2013 - 18:21:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Карма 0

Не знаю, это конечно не радионяня, может быть у меня дочка постарше (3,5 года), но я решила приобрести детский мобильный телефон, случаи всякие бывают, остановилась на модели bb-mobile "Жучок" По большому счету ничего лишнего ни каких игр, интернета и прочего, зато есть быстрый вызов, точнее 4 номера забитые в память, ребенок может позвонить только по ним, кнопка sos -не дай бог конечно чтоб была использована. Вроде как сделан из безопасных материалов и в противоударном корпусе. Пока в продаже у нас нет, но обещали завезти. Кто что думает по этому поводу и может быть у кого то был опыт общения с подобными устройствами

Traisyboon
Отправлено: 23 Января, 2013 - 23:22:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Карма 0

Вероника пишет:
Я спокойно уходила на полчаса на кухню и оставляла ребенка возиться самого в манеже. А видеоняня обеспечивала мне просмотр того, чем занимался ребенок в мое отсутствие.

А у меня когда мелкий был совсем маленький - я просто ан слух определяла что там происходит - или с собой брала на кухню. Но у нас не оч большая квартира.
А сейчас вот телефон выдали - но пока что он его не понимает- в 3 года оно сложно. Плюс у нас не детский телефон - я просто учу мой номер набирать

Гость
Отправлено: 20 Апреля, 2013 - 22:16:14
Post Id

УДАЛЁН

я считаю, если уж брать подобное средство связи, то только если есть в нем необходимость. мы живем в большом доме, естественно, если ребенок заплачет его не услышишь. мы когда выбирали (еще с первым ребенком), то решили взять видеоняню авент. сейчас уже второго малыша воспитываем, видеоняня пригодилась снова!!

Отредактировано администратором: Selena, 22 Апреля, 2013 - 10:40:52

lannaaa
Отправлено: 03 Июля, 2014 - 16:11:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2014  
Карма 0

А я считаю что лучше брать радионяню, так как в видеоняне есть экранчик и звук уже теряется, а в радио там качество звука отличное! Лично когда у меня был выбор, я взяла радионяню и заказывала через интернет тут http://cheerybaby.ru/catalog/ele...shej/radionjani/ . Посмотрите, сайт очень хороший!

Страниц (2): « 1 [2]
« Делимся впечатлениями о приобретенных детских товарах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.