Покинул форум
Сообщений всего: 183
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 0
Хочу купить. Если у кого-то такая коляска, то напишите свой отзыв, пожалуйста. Так выглядит коляска
Вероника
Отправлено: 09 Августа, 2009 - 22:02:40
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 508
Карма 0
Сейчас все стараются купить коляску-трансформер. Это оптимальный выбор, как в рекламе: три в одном. И люлька переноска, и прогулочная сидячая, и основная коляска-короб. Предложений много. Как выбрать нужное? Я сделала неудачный выбор, поэтому не буду делиться своим опытом. Одно скажу: не покупайте тяжёлую коляску – сплошная маята в городе.
Сирена
Отправлено: 09 Августа, 2009 - 22:13:38
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Май 2009
Карма 0
Мне кажется, вы сделали правильный выбор. Германские коляски прочные и нетяжёлые. Прикиньте, в какой местности вы будете гулять с ребёнком. С коляской Traxx Cruiser нигде проблем не будет. Мы из своего «трагузера» (так ласково называем коляску сына) второй год не вылезаем. Служит верой и правдой.
Карина
Отправлено: 09 Августа, 2009 - 22:26:30
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Нояб. 2008
Карма 0
Что-то мне сомнительно, что пластмассовые колеса лучше надувных. У нас коляска ТАКО-трасформер с надувными колёсами. Она как вездеход. Но тяжёлая правда, 16 килограммов.
Сирена
Отправлено: 09 Августа, 2009 - 22:47:37
Member
Покинул форум
Карма 0
Вот видите, а наша Traxx Cruiser всего 11 кг.. и ручка у неё удобная, регулируемая по высоте и перекидывающаяся. Я высокая женщина, для меня это важно, чтобы не гулять сгорбившись.
Умничка
Отправлено: 09 Августа, 2009 - 23:00:25
Full Member
Покинул форум
Карма 0
Я невысокого роста, для меня высота ручки не значима. А как у Traxx Cruiser регулируется все другие устройства?
Сирена
Отправлено: 09 Августа, 2009 - 23:21:56
Member
Покинул форум
Карма 0
В ней регулируется абсолютно все, начиная от угла наклона спинки и до высоты подножки. Её удобно использовать от рождения до трехлетнего возраста, так как в комплект входят люлька переноска и сама коляска быстро переделывается от удобного для грудничка короба, до прогулочной, которая позволяет сидящему малышу глазеть вокруг.
Умничка
Отправлено: 09 Августа, 2009 - 23:39:00
Full Member
Покинул форум
Карма 0
Всё хорошо. Но обычно отправляясь на прогулку, необходимо взять с собой не только памперс, но и несколько других вещей и предметов.
Сирена
Отправлено: 09 Августа, 2009 - 23:51:56
Member
Покинул форум
Карма 0
Не переживайте, у коляски Traxx Cruiser вместительная корзина из плотной сетки, которая позволяет все необходимое взять с собой и обеспечит чистоту и сохранность вещей в любую погоду. Защитит от пыли и брызг.
Умничка
Отправлено: 10 Августа, 2009 - 00:00:04
Full Member
Покинул форум
Карма 0
Забыла спросить, а качество ткани самой коляски какое? Как чистится при необходимости?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.