Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
Петр
Отправлено: 23 Августа, 2008 - 15:42:05
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 154
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 1

Приветствую всех! Хотелось бы узнать: правда ли дорогие коляски-трансформеры лучше и функциональнее, чем более дешевые аналоги. Мне жена все твердит - давай возьмем самую дорогую. В принципе средства позволяют. Но я не уверен, что самая дорогая коляска и есть самая удобная и качественная. Коляску какой фирмы вы бы порекомендовали взять?

Татьяна
Отправлено: 23 Августа, 2008 - 15:46:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2063
Карма 0

Вы правы: не всегда высокая цена = высокое качество. Посмотрите коляски Emmaljunga. Мне кажется, они самые оптимальные в соотношении цены и качества.

Света
Отправлено: 23 Августа, 2008 - 15:53:35
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 604
Карма 0

Соглашусь с Татьяной. Коляски фирмы Emmaljunga - очень удобны и многофункциональны. При чем у этой фирмы очень много разных моделей колясок. Мне больше нравится Emmaljunga City Cross + korg

Елена
Отправлено: 23 Августа, 2008 - 15:59:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 780
Карма 0

Очень похожая на рекомендованную Светой модель той же фирмы Edge Duo Combi. Единственное, что в ней лучше - длина люльки не 75 см, а 80. Соответственно у вас будет дольше возможность катать ребенка в лежачем положении. Ведь детки и в 1,5 годика любят поспать на улице в коляске.

Тигрица
Отправлено: 23 Августа, 2008 - 16:05:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 251
Карма 0

Мне показалась очень оригинальной эта модель - Mondial Duo Combi. Обладает всеми теми же качествами, что и остальные виды колясок это же фирмы и плюс к этому очень стильная. Верхняя часть обивки сделана "под кожу". Все знакомые вам обзавидуютсяУлыбка

Клеопатра
Отправлено: 23 Августа, 2008 - 16:13:16
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 590
Карма 0

Петр, а я уже купила Mondial (Carmen) Duo Combi , выбрала здесь в магазине, а девочки все сказали, что выбор я сделала правильныйУлыбка Правда в деле еще не использовала, мне еще далеко до родов. Но я очень довольна, да и родившие знающие подруги оценили покупку.

Петр
Отправлено: 23 Августа, 2008 - 16:29:20
Post Id

Full Member

Покинул форум
Карма 1

Спасибо за такие быстрые откликиУлыбка Сегодня же посоветуюсь с женой и выберу какую-нибудь модель коляски этой фирмы. Времени уже осталось мало... Менее двух недель. Если интересно, то завтра отпишусь какую коляску заказалиУлыбка

Татьяна
Отправлено: 23 Августа, 2008 - 16:31:03
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

Петр, ну конечно, нам будет интересноУлыбка Побольше бы таких внимательных будущих отцов бы было...

Петр
Отправлено: 24 Августа, 2008 - 21:29:39
Post Id

Full Member

Покинул форум
Карма 1

Доброго времени суток всем. Выбрали мы с женой коляску Mondial (Carmen) Duo Combi. Уже оформили заказ. Жена очень довольная и благодарит вас всехУлыбка

Татьяна
Отправлено: 24 Августа, 2008 - 21:31:30
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

Петр, если не секретУлыбка А почему именно эту модель?

Страниц (2): [1] 2 »
« Делимся впечатлениями о приобретенных детских товарах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.