Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Бася
Отправлено: 08 Августа, 2008 - 00:01:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

Здравствуйте, форумчане.
Возможно, покажусь вам деушкой из прошлого века, отсталой немного, но просвятите уж. Увидела на сайте, что можно заказать целые мебелированные детские комнаты, т.е. мебель для них. А кто-нибудь уже заказывал? Это действительно так просто - посмотрел картинку, выбрал, нажал на кнопку и мебель приедет к тебе сама? Я просто поверить не могу)))

Светик
Отправлено: 08 Августа, 2008 - 00:16:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2008  
Карма 0

Да конечно можно, вы что))) Многие только так теперь и покупают все, не только мебель.
Все доставят, и даже соберут, если вы пожелаете))) Никакой мороки зато, никаких магазиновЗакатив глазки И гарантии для покупателей предоставляются основательные)

Татьяна
Отправлено: 13 Августа, 2008 - 21:38:41
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2063
Карма 0

Ну да, прямо чудесаУлыбка Раньше и сама в это не верила. Но сейчас с удовольствием пользуюсь услугами Интернет магазинов. Из детской мебели заказывала в Интернет магазине кроватку.

Елена
Отправлено: 14 Августа, 2008 - 16:54:54
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 780
Карма 0

Вот мебель еще в Интернет магазинах не пробовала покупать, но все еще впередиУлыбка

Всезнайка
Отправлено: 18 Августа, 2008 - 21:15:37
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 872
Карма 0

Покупала детскую кроватку в Интернет-магазине. Осталась очень довольна. Обслуживание прекрасноеУлыбка

Аля
Отправлено: 09 Сентября, 2008 - 21:45:24
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 732
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Здесь на сайте в магазине есть выбор детской мебели. Предоставляются гарантии, доставка. Вобщем все на высшем уровне. Думаю оформить заказ на детскую кроватку.

Кузя
Отправлено: 14 Сентября, 2008 - 22:24:04
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 307
Карма 0

Я тоже буду оформлять заказ на детскую мебель в этом Интернет-магазине. Вот только фирму выберуУлыбка

Маргарита
Отправлено: 17 Сентября, 2008 - 17:37:33
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 438
Карма 0

Заказывать мебель в Интернет-магазинах намного удобнее. Не нужно бегать по магазинам и терять время.

Гость
Отправлено: 28 Мая, 2012 - 16:21:38
Post Id

УДАЛЁН

Маргарита пишет:
Заказывать мебель в Интернет-магазинах намного удобнее. Не нужно бегать по магазинам и терять время.
Действительно. Зная все размеры можно вообще без проблем купить любую мебель для детской комнаты . А в магазине belkadesign.ru можно еще и вызвать дизайнера на дом.

Страниц (1): [1]
« Делимся впечатлениями о приобретенных детских товарах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.