Леди |
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 08:59:46
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2008
Карма 0

|
Хотелось бы купить коляску фирмы Emmaljunga, конкретно интересует трехколесная прогулочная Cangaroo. Цена у нее не то чтобы маленькая, поэтому хочу посоветоваться. Вообще мне очень давно нравятся трехколесные коляски, а мы как раз переходим на прогулочную коляску. До этого у меня была коляска другой фирмы, а эту как-то раз увидела в инете и влюбилась.
Вобщем, интересуют отзывы, как ребенок в ней сидит, удобно ли ее везти и т.п.
П.С.: коляску хотела заказывать через инет, поэтому так отзывы интересуют, я мамочкам доверяю))) |
|
|
Королева |
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 09:25:06
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2008
Карма 0

|
Не могу не ответить, тема просто очень близка. Такая коляска как раз у моей сестры, то есть у ее малыша , а так как я очень часто с ним вожусь, могу все об этой колясочке рассказать.
Ну что сказать, вообще 3 колеса - это очень удобно, пространство рассекать А если по-существу, спинка опускается, спать можно дитю на улице, ремешки мягкие, удобные, не мешают ему, даже спать. Плюс складывается она легко и много места дома не занимает)))
а моей сестре больше всего нравится сумка для продуктов, с ребенком ведь ходит. сумка эта складывается, если надо, а вообще вмещает большое количество пакетов и пакетиков)))
вобщем, рекомендую. |
|
|
Ирчик |
Отправлено: 07 Августа, 2008 - 23:49:38
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2008
Карма 0

|
Цитата:я мамочкам доверяю)))
доверяете, и правильно делаете, мамочки плохого не посоветуют.
Ну что сказать, повторяться очень не хочется
Цитата:Очень удобное сидение для ребенка в нем, если даже еще плохо сидит, спинка откидывается прекрасно, и лежа дитю тоже комфортно.
Цитата:Очень у нее ручка удобная, мягкая, везти легко, да и все оставльное - просто мечта))).
Цитата:Ход мягкий, даже по кочкам, ребенка не трясет. И к тому же, все собирается-разбирается, дома очень мало места занимает.
все 100% так и есть, и еще море преимуществ, которые вы почувствуете сами, когда купите ее))) |
|
|
|