Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Nadiass
Отправлено: 17 Ноября, 2024 - 19:59:38
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Не подскажите, сколько по времени общие анализы крови изготавливаются, и в какой медицинский центр лучше обратиться?

Alla Cool
Отправлено: 18 Ноября, 2024 - 12:17:33
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 524
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Насколько я знаю, общий анализ крови (от момента взятия биоматериала до получения полной расшифровки результатов) изготавливается 1-3 дня, в современных лабораториях его выполняют за 1 день. Подмигивание

Miroalswa
Отправлено: 18 Ноября, 2024 - 21:34:21
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 462
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Nadiass пишет:
Не подскажите, сколько по времени общие анализы крови изготавливаются, и в какой медицинский центр лучше обратиться?

Мне в этом отношении клиника https://www.mediccity.ru понравилась, в ней всегда оказываются профессиональные медицинские услуги опытными врачами и медсестрами, а записаться на эти процедуры проще простого! Достаточно открыть сайт клиники и найти онлайн-запись, которая доступна круглосуточно: т.е. вы в любое удобное время можете найти нужного врача и оставить свою заявку на прием. Очередей в клинике не бывает, все строго по своему времени приходят.

Страниц (1): [1]
« Отвечает доктор акушер-гинеколог Ракитина Ирина Ивановна »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.