Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
polina.laxtanova
Отправлено: 11 Октября, 2018 - 19:35:36
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 366
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Предложили работу в турагенстве, я честно говоря очень заинтересовалась, но не уверенна, что справлюсь. Нужен материал, с которым можно было бы ознакомится и понять, как это все работает, как стать одним из лучших работников. Кто, что может посоветовать?

tanya1982
Отправлено: 11 Октября, 2018 - 21:07:10
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Карма 0

Хорошая возможность! Я бы постаралась всеми силами не упустить её. А вот на счет информации, ничего даже не подскажу. Хотя, стой, у меня тетка работает в одном из турагенств, в не большом правда, но ничего же думаю. Я вот у нее по спрашиваю.

Sergey1818
Отправлено: 11 Октября, 2018 - 21:20:20
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 390
Карма 0

Хм.. Поддерживаю, возможность и правда отличная. Но прежде я бы вам порекомендовал ознакомится со статьей, и разобраться, как правильно продавать туры https://arsales.in.ua/prodazhi-v-turizme/ . Когда я устраивался на работу, мне этот материал, очень даже как помог. Да и начальство сразу же увидели во мне перспективного работника. Вот так вот, и вам советую подготовится.

НевестаВетра
Отправлено: 21 Ноября, 2018 - 16:33:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Справитесь. В интернете можно найти всю информацию, которая будет нужна для работы. Останется только клиентов искать.

mirinda
Отправлено: 30 Ноября, 2018 - 23:49:54
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Даже если у вас ничего не выйдет на той работе то все равно получите опыт и уже в следующий раз проявите себя во всей красе. На всякий случай сохраните у себя этот http://ru.jobsora.com/ портал с вакансиями. Очень может пригодиться

Виктория Хламина
Отправлено: 29 Апреля, 2019 - 15:59:36
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 267
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Понятно , что на дядю заработать много не получиться.

Виктория Даль
Отправлено: 29 Апреля, 2019 - 16:00:52
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Конечно же не получиться и как бы вы не старались - все равно будет результат негативный. Зато на игровых слотах на azino777.ru.net http://azino777.ru.net/igrovyie-avtomatyi.htm все совсем иначе, так как там нет определенного размера заработка - можно по максимум вынимать.

Helen6580
Отправлено: 04 Августа, 2019 - 22:27:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

polina.laxtanova пишет:
Предложили работу в турагенстве

Сейчас в турагентстве трудно что-нибудь заработать Огорчение . Любой тур можно купить в интернете, сравнив за пять секунд на сайте предложения от всех тур операторов.
Посетители тур агентств сейчас только те, кто не знает как обращаться с компьютером или смартфоном.

-----
Не теряйте время, путешествуйте пока можете

Страниц (1): [1]
« ЗАВЕРШЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: III ТРИМЕСТР »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.