Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
polina.laxtanova
Отправлено: 12 Декабря, 2018 - 21:17:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 366
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Кто в Москве занимается срочной печатью наклеек на заказ, не подскажите? Нужно вопрос решить как можно скорее. Если кто-то ранее обращался по этому вопросу и ему понравилась работа, поделитесь опытом.

tanya1982
Отправлено: 12 Декабря, 2018 - 21:58:33
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Карма 0

Да мне это не за чем, по этому и не интересовалась даже. Нужно поспрашивать знакомых на работе, возможно там что-то подскажут. Правда я на работу выйду на следующей неделе только.

Sergey1818
Отправлено: 12 Декабря, 2018 - 22:13:52
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 390
Карма 0

Это вы работаете неделю через неделю, я так понимаю? Хотя не важно, на счет срочной печати наклеек на заказ, то вам нужно обратится сюда https://giprint.ru/nakleiki/ . Так как в ООО «Центральная типография» работают качественно и выполняют работу всегда точно в сроки. С ценам можно ознакомится прямо на странице, так же как и с отзывами других клиентов.

zMisha
Отправлено: 12 Декабря, 2018 - 22:26:19
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Да, это полностью правда, мы к ним обращались уже далеко не первый раз, очень радуют не дорогие цены и хорошее качество. Если в будущем нужно будет еще, то обратимся только к ним.

OlyaKM
Отправлено: 12 Декабря, 2018 - 22:40:49
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Помню в свое время нужно было так же как и вам, срочно решить вопрос с печатью наклеек на заказ. Обратились к ним, думали сейчас цена будет огромной или вообще не возьмутся за работу из-за сжатых сроков, но мы ошибались. Сделали все точно в сроки и очень качественно, а цена приятно удивила. Спасибо!

Страниц (1): [1]
« ЗАВЕРШЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: III ТРИМЕСТР »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.