Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> 1
Клеопатра
Отправлено: 05 Января, 2010 - 20:21:59
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 590
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

У меня, к счастью, все прошло очень хорошо: и роддом на высшем уровне и отношение самое лучшее и деньги немалые, но я не жалею, не зря потратились. Я не испытала никаких страданий. Все было мило и сердечно, даже мужа пустили в палату, после родов, чтобы я лежала и не беспокоилась.

Хитрушка
Отправлено: 05 Января, 2010 - 20:28:23
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 587
Карма 0

Я тоже не могу сказать плохого: забота и внимание! Доченьку принесли почти сразу, такое счастье, мы ее так ждали и переживали, как все пройдет (мне было за 30 ), рожала первый раз, поэтому были сомнения и страхи.

Шура
Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:00:51
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 245
Дата рег-ции: Авг. 2009  
Карма 0

Что среди нас нет тех, кто перенес кесарево сечение, может поделятся? Меня эта тема волнует, так как лучшей подруге сказали, что ее будут кесарить. Мне надо узнать об этом побольше и прибодрить Маринку.

Хочушка
Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:07:39
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Девочки, а разве кесарево сечение можно планировать? Я думала, что если не можешь родить самостоятельно, то и прибегают к операции, а по вашим высказываниям поняла, что это не так или я опять запуталась?

Татьяна
Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:12:29
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2063
Карма 0

Кесарево сечение может быть и плановым и экстренным. Лучше, конечно, когда плановое...

Туся
Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:16:27
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

Конечно, во многих случаях, это предсказывается. Это зависит от состояния здоровья роженицы, ее конституции и от других причин. У меня есть приятельница, у нее двое родов и дважды кесарево и она сразу об этом знала и готовилась к этому.

Альбина
Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:20:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Карма 0

Как к этому можно готовиться? Психологически, морально? И при чем здесь конституция и, еще часом, родословная?

Ленусик
Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:23:56
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Карма 0

В первую очередь не помешает подготовиться морально: успокоиться, не паниковать, а настроиться, что все будет хорошо, это действительно важно. Потом должны подготовиться и родственники, так как им надо будет помочь роженице в уходе за ребенком, ей первое время нагрузки противопоказаны.

Лиза
Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:26:04
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 483
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

Про конституцию, она тоже имеет место, если у женщины слишком узкий таз и есть сомнения, что она сможет благополучно родить, то кесарево сечение, неизбежно. И родословная здесь тоже повинна: передается по природе и если есть печальный опыт у мамы, то его может повторить и дочь.

Хочушка
Отправлено: 05 Января, 2010 - 23:26:35
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Начали с плодного пузыря, а в итоге разобрали тему более полнее и содержательнее, спасибочки, что есть люди, которые готовы поделиться своими переживаниями, знаниями, глядишь и что-то отложится в головке полезного.

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
« ЗАВЕРШЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: III ТРИМЕСТР »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.