Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3]   

> 1
Аська
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 17:06:27
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 123
Дата рег-ции: Июль 2009  
Карма 0

А я вот, например, еще когда не знала что беременная в первые недели уже бегала много , это нормально ?

Жанна
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 17:17:19
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 703
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

Это у всех по разному, у меня тоже так было а вот у сестры как до беременности так и во время, все в норме,

Хочушка
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 18:24:51
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Спасибо вам, вы меня как-то успокоили,

Мамочка
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 18:27:27
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Конечно это все индивидуально, при беременности живот давит на мочевой пузырь и бегаешь достаточно, у меня это началось на шестом месяце, ну и нормально все .

Веснушка
Отправлено: 29 Декабря, 2009 - 18:29:46
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

Кто-то вообще и без беременности много бегает в туалет, а тут девять месяцев потерпеть можно.

Milanja
Отправлено: 06 Марта, 2011 - 17:35:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Карма 0

Потерпеть-то можно, но только если это не связано с проблемами по здоровью. У меня, например, цистит на 16-й неделе обострился, так я вообще из туалета не выходила. Кошмар какой-то был, просто страшный сон. Антибиотики нельзя, хорошо хоть канефрон быстро помог, на второй день полегчало, а насчёт питья, так мне наоборот много пить советовала врач, пока не прошёл цистит.

Faina
Отправлено: 30 Марта, 2012 - 21:43:33
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: Март 2012  
Карма 1

Часто бегала в туалет и еще там сидела, но причина в том, что живот стал расти быстро. Вот это дало такое последствие.

Iolenta
Отправлено: 30 Июня, 2013 - 20:22:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2013  
Карма 0

У меня подруга бегала в туалет постоянно. Врач ее все успокаивала - типа все нормально - это у многих бывает. Потом врач ушла в отпуск и ее стал принимать другой врач - мужчина, он заместитель заведующего отделением. Послушал он ее и выписал ей направление на анализы, которые и определили - цистит. Лечилась антибиотиками - супракс солютаб - 5 дней, а потом практически 3 месяца пила уро-ваксом.
Пишу не для того, чтобы кого-то напугать, просто иногда врачи отмахиваются или не замечают, того, что есть.

Страниц (3): « 1 2 [3]
« СЕРЕДИНА БЕРЕМЕННОСТИ: II ТРИМЕСТР »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.