Покинул форум
Сообщений всего: 293
Дата рег-ции: Окт. 2008
Карма 0
Мы решили основательно подготовиться к беременности, и при обследовании у гинеколога анализы показали, что у меня уреаплазма. Врач назначила кучу лекарств: и антибиотики, и свечки, и даже линекс сразу прописала. Меня волнует теперь, через какой промежуток времени можно беременеть после лечения уреаплазмы?
Всезнайка
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 16:30:46
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 872
Дата рег-ции: Авг. 2008
Карма 0
Не совсем понятно, вы пропили все, что вам врач прописал? И лечился ли ваш муж вместе с вами? Ведь если он не лечился, вы можете снова заразиться от него.
Умка
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 16:32:36
Advanced Member
Покинул форум
Карма 0
Да, я все пропила и провставляла. Мужу, она сказала, то же самое, кроме свечек, и еще какая-то жидкость (не помню название) в бутыльке – для мужа. Но оно очень сильно щипало, и он только три дня выдержал, хотя прописали на 7 дней. Вобщем даже не знаю, вылечились мы или нет. И как это узнать интересно?
Клеопатра
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 16:33:45
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 590
Карма 0
У меня была похожая ситуация. Только у меня помимо уреаплазмы в комплекте была еще и микоплазма. Врач сказала, что они часто бывают вместе, возбудитель один и тот же.
Всезнайка
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 16:34:51
Super Member
Покинул форум
Карма 0
Возбудитель у них разный, но принадлежит одной группе бактерий. Точнее что-то среднее между бактериями и грибком.
Для того чтобы точно знать, что вы вылечились надо сдать повторно анализы. Если результаты покажут наличие возбудителей в количестве больше нормы, врач должен назначить другой курс лечения.
Умка
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 16:35:56
Advanced Member
Покинул форум
Карма 0
Анализы мы повторно не сдавали. А достаточно будет сдать мне одной или обязательно обоим? Ведь это дело не дешевое. И обязательно ли предохраняться во время лечения?
Света
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 16:37:18
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 604
Карма 0
Я знаю точно, предохраняться во время лечения надо обязательно. Мы с мужем тоже лечились от уреаплазмы. Правда, за год до беременности. Врач строго-настрого наказала заниматься сексом только с презервативом. Сами подумайте, на вас лекарства подействуют и вы вылечитесь, а на мужа не подействуют и вы снова подцепите от него эти бактерии.
Всезнайка
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 16:39:02
Super Member
Покинул форум
Карма 0
Для наиболее вероятного вылечивания желательно не заниматься сексом во время лечения вообще. Заниматься сексом без презерватива просто недопустимо. Я знаю все это из личного опыта. Просто интересовалась, когда мы лечились. Мы еще не были женаты, но решили тогда, что будем всегда вместе. Вот и попрощались, так сказать, с прошлым
Клеопатра
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 16:40:52
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 590
Карма 0
Я сдавала анализ одна. У мужа сначала не было времени, потом еще какие-то дела. Все время откладывалось. К тому же, если бы он не вылечился, то я бы снова заразилась. А у меня эта бяка проявлялась как выделения с неприятным запахом. И неизвестно, сколько мы с ней ходили. А ведь последствия долгого невылечивания ой-ой-ой какие страшные.
Оля
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 16:42:40
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1153
Дата рег-ции: Сент. 2008
Карма 0
У меня тоже обнаружили Да откуда она берется вообще?? У меня кроме мужа никого не было. Я просто в шоке.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.