Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Пряник
Отправлено: 06 Февраля, 2018 - 04:39:04
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1879
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Ищем светодиодные светильники и лампочки, уже напоролись на некачественную китайскую продукцию, а где российские поискать?

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2018 - 06:47:03)

Marinkina
Отправлено: 06 Февраля, 2018 - 07:30:10
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1495
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

светодиодные светильные российского производства я честно говоря в продаже не видела. везде Китай. куда ни глянь

Марго Петровна
Отправлено: 08 Февраля, 2018 - 06:46:20
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1702
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

ну тут я с вами не согласна, можно же здесь https://www.prompoint.ru купить - в магазине Бизнес Партнер очень много российских светильников со сроком горения ламп 5 лет- я думаю, отличный срок

Марисабель
Отправлено: 07 Мая, 2022 - 13:58:51
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

В крупных магазинах есть светильники разных производителей, думаю, именно с них нужно начинать свой выбор.

Странница
Отправлено: 08 Мая, 2022 - 13:50:53
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

А вы где живете? Я просто знаю, что есть такая сеть магазинов во многих крупных городах центрального и южного округа России "Супермаркет Света". Вот там можно купить любые светильники по выгодным ценам. Да вы сами лучше зайдите на их сайт https://supermarketsveta.ru/catalog/svetilniki/ и посмотрите ассортимент светильников, там много интересных моделей есть. Сама в одном из таких магазинов покупала себе классные светильники для всех комнат.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.