Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
бауза
Отправлено: 08 Октября, 2021 - 12:09:14
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Моей дочери врач поставил диагноз сухая экзема, высыпания на коже неё сохнут и покрываются трещинами, ей было назначено лечение мазями, врач сказал, что на данном этапе это единственный способ лечения, уже неделю лечимся, но результаты меня не радуют.

(Отредактировано автором: 08 Октября, 2021 - 12:10:10)

мерчонка
Отправлено: 08 Октября, 2021 - 12:12:18
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Не знаю сказал вам доктор или нет, но вам ни в коем случае нельзя злоупортреблять горячей ванной или душем. соблюдать питьевой режим, диету, пройдите курс лечения мазями, если он не поможет, вам будет другое лечение назначено.

Анапака
Отправлено: 08 Октября, 2021 - 12:15:34
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Кожные заболевания всегда нужно лечить комплексно, только тогда будет хороший результат, кроме мазей, должны быть назначены физиотерапивтические процедуры, подходящая терапия.и специальная диета, ознакомьтесь с самыми эффективными способами лечения сухой экземы https://agsvv.ru/blog/obzory-tov.../lechenie-kozhi/

рафалка
Отправлено: 08 Октября, 2021 - 12:18:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Май 2019  
Карма 0

Не буду вас пугать, но я читала, что экзема является хроническим генетическим заболеванием, навсегда её вылечить нельзя, в каждом случае назначается индивидуальное лечение.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.