Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
Lolasar
Отправлено: 01 Октября, 2020 - 14:02:33
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 685
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Кто подскажет, какие сейчас средние цены на фитнес для детей по мск? И куда вы водите своих? Предпочтетельно в районе Новогиреево, Перово, не хочу чтобы после школы ребенок еще час добирался до секции, времени тогда вообще не будет.

manydog
Отправлено: 01 Октября, 2020 - 16:31:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

Вот тут подробно расписаны на детский фитнес цены http://atletik-fitnes.ru/directi...-fitnes/stoimost , можете посмотреть. Этот центр мне всегда нравился, у меня много знакомых туда ходят на занятия для взрослых. А про детский фитнес у меня отзывов не будет, у знакомых нет детей и я никого не знаю ) Можете попробовать в интернете еще поискать отзывы, их тоже много.

MelnykMaria
Отправлено: 13 Октября, 2020 - 00:32:06
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Я лично наконец-о нашла хороший фитнес зал, сюда мы ходим всей семьей. Мне так сильно нравится, что теперь у нас совместное время провождение. Тут есть персональный тренер ростов и он занимается с детками. Тренера тут отличные, главное, что нравится нашим деткам и теперь они чем-то заняты.

galinamoroz
Отправлено: 16 Октября, 2020 - 11:41:40
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Карма 0

а как еще можно быстро похудеть? потому что я многое что пробовала, но эффекта ноль

buryak.anastasiya
Отправлено: 22 Октября, 2020 - 11:58:24
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Лично я похудела только благодаря спорту и массажу. Я нашла крутой сайт https://fitocosmetic.ru/stati/ka...mashnego-ukhoda/ и тут я прочитала много полезной информации. Я рада, что теперь я добилась желаемого результата и моя фигура выглядит, как в 18 лет. Я теперь самая счастливая)

AngelinkaYa
Отправлено: 22 Октября, 2020 - 11:59:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма -1

Я лично очень сильно люблю хорошо выглядеть, я обычно занимаюсь спортом и покупаю себе хорошую косметику.

Kira28
Отправлено: 29 Декабря, 2021 - 18:02:33
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Встал вопрос, как заняться спортом и привлечь ребёнка ещё. Это важно, чтобы быть здоровым. В интернете смотрел предложения спортивных клубов. Узнал, что в Москве популярен спортивный клуб Come On Gym. На сайте https://comeongym.ru/clubs/aviapark/ можно узнать об услугах фитнес клуб аэропорт. Там оборудованы тренажерные залы, что важно. Рекомендую их всем, как лучших, тем более, там есть возможность заниматься и детям, что немаловажно, мне кажется.

Lecter
Отправлено: 04 Апреля, 2023 - 11:11:19
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Недавно записался на кроссфит в Restart Fitness https://www.restart-fitness.ru/ и не нарадуюсь! Очень понравилась атмосфера зала: все тренеры и посетители дружелюбные и открытые, всегда готовы помочь и поддержать. В зале есть все необходимое для комфортного занятия, удобные раздевалки, душевые и сейфы для хранения вещей. Очень нравится, что занятия проходят в маленьких группах, тренер всегда следит за техникой и помогает исправить ошибки. Также приятно удивил выбор программ тренировок, всегда есть что-то новое и интересное. В общем, если вы ищете отличный фитнес-зал, то Restart Fitness - отличный выбор.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.