4 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Dalida |
Отправлено: 01 Сентября, 2018 - 23:47:00
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015
Карма 5

|
Дети конечно по-разному развиваются, возможно у вашего ребенка просто время ещё не пришло. Но могу сказать, что у нас была такая же история как у вас, и когда мы забили тревогу, выяснилось что у сына аутизм. Как это лечить, сначала было совершенно непонятно. Тем более, что лекарства выписанные докторами, ничуть не помогали. В итоге я нашла в интернете информацию вот об этих курсах: http://aba-kurs.com/ , пройти обучение на которых могут как психологи, так и обычные родители, у которых дети страдают аутизмом. Причем эти курсы дистанционные, так что даже не имеет значения, в каком городе вы находитесь. А так же немаловажно, что во время обучения преподаватели оказывают полную поддержку, прямо через онлайн. Именно это помогло в итоге разобраться с проблемой, теперь наша дочка нормально развивается, общается и разговаривает. Так что если хотите помочь своему сыну, запишитесь на эти курсы. После этого уже точно будете знать, как решить проблему именно в его конкретном случае. |
|
|
Alina80 |
Отправлено: 10 Октября, 2018 - 17:11:50
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2018
Карма 0

|
Правы те, кто утверждает, что у Вас стресс! Но ни в коем случае не закрывайте глаза на эту проблему! Ваше состояние может отрицательно отразиться на муже, ведь из-за постоянных нервных срывов он тоже на нервах, и однажды может не выдержать. Иногда это приводит даже к разводам. Поэтому обязательно обратитесь к врачу, только хорошему. Я не из Питера, поэтому могу Вам посоветовать только качественную московскую клинику. Обратите внимание на клинику Семья с плюс ом , где очень хорошие специалисты, специализирующиеся именно на таких проблемах, как у Вас. (Отредактировано автором: 10 Октября, 2018 - 17:14:58) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|