Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 4
Tilestra
Отправлено: 06 Августа, 2018 - 09:06:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

После рождения ребенка я нахожусь в постоянном страхе. Мне кажется, что с ним может что-то случиться, а я не успею помочь. Из-за этого я часто плачу по ночам. Как справиться со своей тревогой? Муж настаивает, чтобы я обратилась за помощью к психологу. Посоветуйте хорошего специалиста в Санкт-Петербурге.

Feminazi
Отправлено: 06 Августа, 2018 - 09:13:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Карма 0

По-моему, вам нужно отдохнуть и выспаться. Вам кто-то помогает с ребенком? Постарайтесь оторваться от домашних забот, сходите с подругами в кино или кафе. Смена обстановки пойдет вам на пользу.

(Отредактировано автором: 06 Августа, 2018 - 09:33:58)

Попутчица
Отправлено: 06 Августа, 2018 - 09:20:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Я первые несколько недель после рождения дочери вообще не спала, постоянно прислушивалась к ее дыханию. Если у нее повышалась температура, я накручивала себя, придумывая самые страшные диагнозы. Наконец, не выдержала, пошла к психотерапевту, после нескольких сеансов мне стало намного легче.

Tweety
Отправлено: 06 Августа, 2018 - 09:31:30
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Карма 0

Мне кажется, любой матери знакомо состояние тревоги за своего ребенка. Но нужно уметь контролировать эмоции. Вы должны жить полноценной жизнью, радоваться материнству, а не рыдать в подушку по ночам. Если вам нужна помощь психолога в СПб, можете обратиться к Архиповой Наталье сюда . Не стоит стесняться своих страхов, откровенно расскажите, что вас беспокоит. Уверена, у вас все будет хорошо.

MarinYa
Отправлено: 31 Августа, 2018 - 12:01:54
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

А я переживаю, что ребенок долго не разгговаривает. Если сыну 2 года, а он почти не говорит, это нормально?

Dalida
Отправлено: 01 Сентября, 2018 - 23:47:00
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

Дети конечно по-разному развиваются, возможно у вашего ребенка просто время ещё не пришло. Но могу сказать, что у нас была такая же история как у вас, и когда мы забили тревогу, выяснилось что у сына аутизм. Как это лечить, сначала было совершенно непонятно. Тем более, что лекарства выписанные докторами, ничуть не помогали. В итоге я нашла в интернете информацию вот об этих курсах: http://aba-kurs.com/ , пройти обучение на которых могут как психологи, так и обычные родители, у которых дети страдают аутизмом. Причем эти курсы дистанционные, так что даже не имеет значения, в каком городе вы находитесь. А так же немаловажно, что во время обучения преподаватели оказывают полную поддержку, прямо через онлайн. Именно это помогло в итоге разобраться с проблемой, теперь наша дочка нормально развивается, общается и разговаривает. Так что если хотите помочь своему сыну, запишитесь на эти курсы. После этого уже точно будете знать, как решить проблему именно в его конкретном случае.

Катеринка90
Отправлено: 24 Сентября, 2018 - 14:07:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Сделайте себе просто выгодной. У Вашего организма стресс просто.

Alina80
Отправлено: 10 Октября, 2018 - 17:11:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Правы те, кто утверждает, что у Вас стресс! Но ни в коем случае не закрывайте глаза на эту проблему! Ваше состояние может отрицательно отразиться на муже, ведь из-за постоянных нервных срывов он тоже на нервах, и однажды может не выдержать. Иногда это приводит даже к разводам. Поэтому обязательно обратитесь к врачу, только хорошему. Я не из Питера, поэтому могу Вам посоветовать только качественную московскую клинику. Обратите внимание на клинику Семья с плюс ом , где очень хорошие специалисты, специализирующиеся именно на таких проблемах, как у Вас.

(Отредактировано автором: 10 Октября, 2018 - 17:14:58)

Игорь Светлов
Отправлено: 19 Октября, 2018 - 13:37:19
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 318
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

А может вам просто нужно пообщаться откровенно о ваших проблемах?Попробуйте зайти сюда https://its-kids.ru/ и найти для себя что нибудь интересное. И ваше состояние сразу пройдет.

Игорь Светлов
Отправлено: 26 Октября, 2018 - 10:54:44
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 318
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Моей жене очень понравился онлайн журнал https://motivacii-net.ru/ Она очень много полезной информации нашла в нем.

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.