Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июнь 2016 Откуда: россия
Карма 0
Сегодня закончили в квартире ремонт в своей Московской квартире, везде очень много мусора, грязи, побелки и краски, я даже ужаснулась, когда представила, что мне это всё придётся убирать. Успокоилась и решила обратиться в клининговую компанию, посоветуйте куда лучше.
сарана
Отправлено: 08 Июня, 2018 - 21:30:37
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
Лично я вас понимаю, в прошлом году мы с мужем приводили кухню в порядок, я два дня убирала следы ремонта и пожалела, что не обратилась в клининговую компанию. Через месяц у нас с мужем будет отпуск, решили заменить полы, двери и окна в доме, теперь я доверю клининговой компании уборку после ремонта этой
борсина
Отправлено: 08 Июня, 2018 - 21:44:04
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 53
Карма 0
Мне подруга рассказывала про клининговую компанию Слон, она обращалась к ним для того, чтобы они провели генеральную уборку на даче. Говорит, что услуги не дорогие, а работу свою сделали качественно.
кетти
Отправлено: 08 Июня, 2018 - 21:53:04
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 65
Карма 0
Всё таки услуги клининговых компаний стоят не дёшево поэтому я редко к ним обращаюсь, убираю в основном сама, но могу порекомендовать вам компанию СВ Клининг, у них иногда бывают скидки.
marianna
Отправлено: 20 Июня, 2018 - 20:18:18
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 699
Дата рег-ции: Сент. 2017
Карма 0
Ну а чего сами то не убираетесь? Глаза боятся, а руки делают. Ничего там у вас страшного нет. Но если все-таки не в силах самостоятельно убраться то договаривайтесь насчет уборки со специалистами этой https://uberclean24.ru/ клининговой компании
BoRnO
Отправлено: 07 Августа, 2018 - 15:41:11
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Янв. 2018
Карма 0
Я удивляюсь, как вы могли доверить ремонт таким не профессионалам, если они не соизволили даже за собой убрать?! Я когда сделала ремонт на кухне с этой компанией https://zremonta.ru/remont-kuhni/ , то заметила в договоре пункт - уборка сухая. Сразу поняла, что они специалисты и довольный клиент для них это первое правило. Обращайтесь в такие компании, чтобы сэкономить и получить высокий уровень и качество услуг.
ElisaQuinones
Отправлено: 20 Июня, 2019 - 13:42:30
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 181
Дата рег-ции: Март 2018
Карма 0
В данное время массажеры стали полноценным электронным людям в каком угодно возрасте. Они действуют и как мощное целебное приспособление, и как отличный прием профилактики многих болезней. Благодаря такому функциональному передовому оборудованию предоставляется качественный массаж спины, ягодиц, бедер и голеней, а также рук и шеи. Всего 10-15 минут в день и ваш организм всегда в тонусе, а настроение на высоте! Закупить массажеры через наш интернет-магазин https://массажеры24.рф/stati/rey ting_massazhnykh_nakidok/ - значит завести глубоко эффективное и солидное изделие, отличающееся повышенным удобством и отличной работоспособностью.
Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Сент. 2016
Карма 0
Понимаю, но мы все равно занимались уборкой самостоятельно, ведь к делу нужно просто подобрать правильный подход
Lizza
Отправлено: 26 Июня, 2019 - 13:57:58
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2018
Карма 0
Корнелия, я с Вами полностью согласна, сама думала нанимать толпу для уборки, но передумала, взяла просто несколько дней уделила уборке. Вот тут https://podomu.info/ , подобрала необходимые руководства по уборке и все повторила. Можно сказать, отмыла квартиру везде, потолок тоже мыла и стены протирала. С подсказками уборка была не такой страшной как я ее представляла!
OlgaLeez
Отправлено: 26 Июня, 2019 - 14:32:41
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2016
Карма 0
Да я тоже сама все делаю, он как девушка выше сайт подсказала, я сама такими пользуюсь!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.