Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
orra1974
Отправлено: 10 Апреля, 2018 - 20:23:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Здравствуйте! Нам только 3 месяца, уже немножко переворачиваемся и держи головку. Кроха даже пробует садится когда его поддерживаем за две ручки. Подскажите не опасно ли это для позвоночника и когда деток можно присаживать. У нас мальчик а не девочка. Будем рады отзывам и советам.

kissa2008
Отправлено: 10 Апреля, 2018 - 20:33:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Карма 0

Девочки ничего страшного здесь нет. Нам педиатр разрешил понемногу сидеть с поддержкой в возрасте 4 месяцев. Думаю все необходимо делать в разумных пределах. Не понял

(Отредактировано автором: 10 Апреля, 2018 - 20:38:18)

poligrax
Отправлено: 14 Апреля, 2018 - 16:23:15
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Моей дочери уже четыре годика и я заметил, что она во всем старается быть похожей на свою маму. В принципе я не против, учитывая то, что моя супруга просто красавица, так что когда моя жена покупает им похожие вещи https://mlovef.ru/ то я только рад этому.

sever
Отправлено: 23 Апреля, 2018 - 22:57:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Карма 0

orra1974, вот тут может немного почерпнете для себя что-нибудь интересное о том детском периоде, когда малыши начинают ползать, переворачиваться,пробовать присаживаться. https://alldeti.com/razv/kogda-r...inaet-polzat.htm

(Отредактировано автором: 23 Апреля, 2018 - 23:01:27)

litvin
Отправлено: 24 Апреля, 2018 - 16:09:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 251
Карма 0

Главное ходить ежемесячно на прием к педиатру. В случае каких-либо отклонений, вам дадут знать доктора. А за мальчиками так вообще глаз да глаз. У них то врожденные аномалии gipoplaziya-yaichek.ru , то еще какие-либо проблемы. Да и шустрики они. Радость

sandak
Отправлено: 24 Апреля, 2018 - 17:55:09
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 399
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

О да, шустрики такие потом травмы серьезные делают eepididimit.ru если не досмотреть. Потом с ранних лет мучаются.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.