Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
pusika
Отправлено: 31 Января, 2018 - 01:42:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

У меня есть зеркала практически в каждой комнате, может их и слишком много, но мне нравится. А тут когда листала страницы интернета, обнаружила компанию Бел Стекло, которая делает рамочки для зеркал из пластика, метала или дерева
http://belsteklo.ru/obramlenie-v-baget.html смотрится так красиво, что и себе хочу такое. Конечно могла бы и сама наклеить например из пенопласта или дерева. Но хочется так, что бы круто было. Например из метала и узорное. А из чего бы вы заказали, из какого материала обрамление для своих зеркал?

rupikupi
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 11:01:23
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Я наверное то же как и вы фанатка зеркал ) У меня то же в каждой комнате по зеркалу. Правда они спрятаны в шкаф. ) Но есть одно большое зеркало ,в коридоре. Моё любимое. Ведь всегда когда куда то собираешься, смотришь на себя в зеркало. А так хочется увидеть себя во всей красе. Оно у меня с узорами и с железной рамкой .Мне нравится. Может фотку чуть позже выложу.

LasTochka
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 16:27:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

[quote=pusika][/quote]
Зашла на ваш сайт, слушайте, ну действительно красота такая... Это уже не зеркала, а картины получаются) Даже не знала, что можно так преобразить обычное зеркало.
Так как у вас зеркала в каждой комнате, то попробуйте разные варианты обрамления.

Ирина77
Отправлено: 03 Февраля, 2018 - 03:25:01
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

pusika пишет:
У меня есть зеркала практически в каждой комнате, может их и слишком много, но мне нравится. А тут когда листала страницы интернета, обнаружила компанию Бел Стекло, которая делает рамочки для зеркал из пластика, метала или дерева
http://belsteklo.ru/obramlenie-v-baget.html смотрится так красиво, что и себе хочу такое. Конечно могла бы и сама наклеить например из пенопласта или дерева. Но хочется так, что бы круто было. Например из метала и узорное. А из чего бы вы заказали, из какого материала обрамление для своих зеркал?

Я если честно равнодушно отношусь к зеркалам, не такая фанатка как вы) Но когда зеркало красиво обработано всегда смотрится отлично.
Для зеркала я бы наверно выбрала узорную рамочку из металла. Думаю будет смотреться очень оригинально.

(Отредактировано автором: 03 Февраля, 2018 - 03:25:37)

fora
Отправлено: 10 Февраля, 2018 - 22:11:56
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Ирина77 пишет:
pusika пишет:
http://belsteklo.ru/obramlenie-v-baget.html смотрится так красиво, что и себе хочу такое. ?

Я если честно равнодушно отношусь к зеркалам, не такая фанатка как вы) Но когда зеркало красиво обработано всегда смотрится отлично.
Для зеркала я бы наверно выбрала узорную рамочку из металла. Думаю будет смотреться очень оригинально.

Вам нравится, ну что же удачки Вам. Мне вот не нравится все это, как-то кажется все холодновато даже, и не приятно в принципе. Но это только мое мнение, может странненько у меня. А вот только металл уже отжил свое, не в эти года.

mirinda
Отправлено: 14 Апреля, 2020 - 20:36:46
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1436
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Так а сколько вы за такое обрамление денег заплатили?

koroed
Отправлено: 14 Апреля, 2020 - 23:43:43
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 486
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Мне очень нравятся обрамления для зеркал и картин, которые изготавливает эта багет17.ру московская фабрика. Если найдете в продаже их продукцию то обязательно купите ее и точно не пожалеете

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.