Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2017
Карма 0
Нужен чехол, для последнего Айфона.
Итак, меня именно интересует то где же заказывать хороший, не оригинальный, чехол для Айфон 7?
Тильда
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 11:10:17
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2016
Карма 0
Я правильно понимаю что вас интересует выбор чего то более красивого и более качественного.
В данном случае будет уместно сказать что видела в партнерском интернет магазине Dr. Koffer как раз такие чехлы в продаже. Конкретно, по этой ссылки и можете ознакомится с тем как выглядит этот чехол. И еще момент, обратите внимание что у них сейчас весенние скидки, так что имеете шанс купить для себя чехол по более скромной цене.
Покинул форум
Сообщений всего: 1441
Дата рег-ции: Сент. 2017
Карма 0
Так загляните в ближайший мобильный салон. Думаю на Айфон они Вам найдут парочку популярных чехлов. Если цена не устраивает или выбор то можно также на Алиэкспресс заказать . Благодаря скидочным сервисам https://brocodes.ru/shop/aliexpress/ покупки там никогда не будут бить по Вашему карману
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.