Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
Amone
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 17:45:12
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Апр. 2015  
Карма 0

Кто может подсказать каким бизнесом можно заняться матери с ребенком, сидя дома? Поделитесь вашими советами.

keunsok
Отправлено: 29 Мая, 2017 - 18:33:48
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 130
Дата рег-ции: Янв. 2014  
Карма 0

Amone пишет:
Кто может подсказать каким бизнесом можно заняться матери с ребенком, сидя дома? Поделитесь вашими советами.

Есть достаточно интересный вариант, зарабатывать с помощью интернет-магазина по системе дропшиппинг. Это такая схема продаж, где вы продаете изделия фирмы-поставщика, которая сама производит и пересылает их покупателю. Вам только нужно найти покупателя и принимать оплату, а дропшипинг поставщики сами занимаются пересылкой их покупателю.

Алинка
Отправлено: 02 Июня, 2017 - 17:16:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

займитесь бизнесом. Создайте интернет магазин, продавайте и ухаживайте за ребенком одновременно) я так сама начала работать еще в декрете. Заказывала разработку сайта http://lionit.ru/products/sozdanie-prodayushchego-sayta.

Коми
Отправлено: 05 Сентября, 2017 - 12:58:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

у меня подруга шьет на заказ

MarinYa
Отправлено: 05 Сентября, 2017 - 13:08:05
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Да во всем главное желание. Я тоже пока сидела в декрете - вязала на заказ. Сначала изделия покупали друзья и знакомые, но потом заказы стали поступать и вовсе от незнакомых людей. Со временем тоже открыла магазинчик, а сейчас у меня уже небольшая сеть. Теперь рекламу мне обеспечивает городской уличный экран https://future-vision.ru/catalog...lichnyj_ehkrani/ (там показывают небольшой ролик о моих творениях)). Думаю, что если и дальше так пойдет, поеду за границу на выставки.

Malvinka
Отправлено: 08 Сентября, 2017 - 17:22:04
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Интересные занятия)

juliaa
Отправлено: 09 Сентября, 2017 - 15:36:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Можно зарабатывать в интернете на этом сайте http://tech-russia.com/kamshoty/...rti-khentay.html

Анжелочка30
Отправлено: 25 Октября, 2017 - 17:50:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

можно заняться рукоделием а потом продавать через интернет

Babienko15
Отправлено: 31 Октября, 2017 - 22:58:11
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Ребеночек в моей жизни конечно самое важное, и у меня очень огромное желание все свое время посвящать только ему, но на декретные выплаты содержать ребенка и жить самой просто невозможно, поэтому я открыла свой салон красоты, изначально всеми организационными вопросами занималась самостоятельно, но когда я столкнулась с бухгалтерским и налоговым отчетом, я поняла что просто не в силах все это сделать, да еще и чтобы без ошибок. Поэтому наняла частного бухгалтера Евгению Демину, очень хороший специалист, она меня очень выручает. Теперь я поняла, что каждый должен заниматься своим делом, тогда и спокойнее, и свободного времени больше.

Калинка
Отправлено: 06 Ноября, 2017 - 10:24:59
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 182
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

Я не знаю, но у меня времени не хватает заниматься еще зарабатыванием денег.Старшая дочка в школу ходит. А младшенькая совсем кроха. Больше беспокоит состояние ребенка. Вот, к примеру, сколько он должен спать в 2 месяца. А здесь очень интересную инфу прочитала. Оказывается, я правильно все делаю! И ребенок мой знает, что такое дневной сон и ночной.

Страниц (2): [1] 2 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.