Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0
Подскажите ваши дети посещают какие-то секции или кружки? или може быть счиаете это лишним?
Настишка
Отправлено: 10 Января, 2017 - 00:10:00
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Дек. 2016
Карма 0
Лично я считаю, что разностороннее развитие ребенка очень важно. Поэтому только "за" различные секции и кружки. У меня дочечка еще маленькая - 2,5 годика. Но я уже потихоньку начинаю мониторить этот вопрос. Пока нашла гимнастику для детей 3 4 лет http://rgcenter.ru/ Возможно туда летом пойдем. Нам как раз будет 3 годика.
Муха Воробей
Отправлено: 10 Января, 2017 - 01:49:35
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 60
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
Гимнастика очень хорошо - правильное развитие ребенка это верное дело. Я своего ребенка тоже хочу на гимнастику записать.
Гашетка
Отправлено: 10 Января, 2017 - 02:11:02
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Авг. 2016
Карма 0
Как по мне - лучше ребенка на танцы записать. Нагрузка там тоже хорошая так что я определенно для себя решила отдать ребенка на танцы.
Thalia
Отправлено: 15 Января, 2017 - 16:54:26
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 269
Дата рег-ции: Нояб. 2016
Карма 0
Нет, я как раз таки считаю , что это очень нужно давать ребенку дополнительное образование , дополнительное развивающие занятия. Мы отдали сына на английский язык, думали конечно может быть выбрать какой-то другой , но посчитали, что английский наиболее универсален и точно пригодится ему в жизни , плюс на будущее , надеюсь отправить его на обучение в Высшие Учебные заведения за границей , поэтому так важно знать иностранный язык . Курсы подобрали через вот этот сайт http://angliyskiyazik.ru/shkoly/ , очень хорошие выбрали, я вполне довольна его обучением!
SashaAk
Отправлено: 17 Января, 2017 - 12:18:35
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
Мы ходим на детский футбол. Правда пока это больше физкультура с мячиком. Но ему нравится.
Натали Иванова
Отправлено: 01 Февраля, 2017 - 17:52:46
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0
Мы своему малышу нашли хорошие курсы логопеда : http://skypeuchitel.ru/ . Занятия очень интересные, малыш посещает с удовольствием, и результат отличный.
Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
У нас бабушка педагог, поэтому все занятия с ребенком взяла на себя. Никуда не водим кроме сада.
liona60
Отправлено: 26 Февраля, 2017 - 20:01:22
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 75
Карма 0
Мой старший ходит на бокс, а дочка на танцы. Помимо этого, водим обоих на английский, чтобы в школе проще было потом.
safira33
Отправлено: 26 Февраля, 2017 - 20:14:06
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 50
Карма 0
Я занимаюсь сама ребенком. Не нагружаю никакими кружками. Нам хотя бы то что мы делаем успевать. Вот пойдет в школу, тогда и подумаю, что ей еще нужно, если она сама того захочет.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.