Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Ysik
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 14:42:10
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Я пошла в отпуск, детвора тоже уже практически на каникулах, вот сижку и думаю чем бы его занятся. Естественно, что пару дней поваляюсь - отлежусь, а потом уже надо наерное думать над развлекательной программой. У кого какие планы?

Цукерка
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 18:57:25
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Да и не говорите, сами хотим как-то сменить обстановку. Мы уже на семейном совете решили, что хотим съездить в 5-ти дневный тур: Сергиев Посад - Переславль-Залесский – Ростов – Ярославль – Кострома - Иваново – Суздаль – Владимир - Боголюбово http://horizonty.ru/excursions/t...zolotomu-koltsu/ Кстати, вы тоже можете зайти на сайт глянуть. Там предлагаются достаточно разнообразные туры по Золотому Кольцу. Уверена, что и вам что-то приглянется.

Настишка
Отправлено: 25 Декабря, 2016 - 20:32:32
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Я кстати, только вчера говорила мужу, что было бы не плохо съездить куда-то развеяться, а то этот домашний быт совсем заел. Зайду обязательно сейчас гляну, может как раз что-то и для себя найду интересное.

Отправлено: 29 Декабря, 2016 - 08:03:41
Post Id

Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A  
Карма 0

А мы так сильно поссорились с супругом, что даже не знаю, как вообще будет проходить этот Новый год.

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.