Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Nikollka
Отправлено: 10 Сентября, 2016 - 00:01:32
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 159
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

А Ваши детки любят мультики? Вот моей дочери 5 лет ,а ей не нравятся мультфильмы. Столько уже пробовала разных ей показывать, а у неё интерес на 5 минут. может посоветуете мультики для девочек?

Tiodora
Отправлено: 10 Сентября, 2016 - 00:31:23
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 165
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Мой сын редко смотрит мультфильмы. Ему очень нравятся "Смешарики". Если не видели этот мультфильм, то советую посмотреть.

Marilyn
Отправлено: 10 Сентября, 2016 - 00:53:30
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 156
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Моя доченька ежедневно смотрит мультфильмы. А я и не запрещаю. Когда она поглощена просмотром, я могу спокойно приготовить обед и убрать в квартире. Раньше тоже не хотя смотрела, а сейчас с огромным интересом. Разные интересные мультики для девчонок есть здесь http://www.mirmult.com/load/dlja_devochek/14 Может что-то да понравится.

(Отредактировано автором: 10 Сентября, 2016 - 00:54:05)

Santa
Отправлено: 10 Сентября, 2016 - 01:22:45
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 138
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Мой сын мультики смотрит ровно 5 минут. И нравится только Маша и Медведь.

LitvinA
Отправлено: 04 Октября, 2016 - 15:36:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Nikollka пишет:
А Ваши детки любят мультики? Вот моей дочери 5 лет ,а ей не нравятся мультфильмы. Столько уже пробовала разных ей показывать, а у неё интерес на 5 минут. может посоветуете мультики для девочек?

Это и к лучшему, что так мало смотрит - зрение будет хорошее дольше.

demko12
Отправлено: 09 Октября, 2016 - 12:46:25
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2457
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Я мультики уже несколько лет не смотрел, больше нравится фильмы смотреть, может когда появятся дети, начну и мультфильмы смотреть. Насчет кино, советую глянуть фильм "Отряд самоубийц" здесь http://kinovmeste.net/new-kino-2015/ есть хорошее качество, приятного просмотра!

Натали Иванова
Отправлено: 20 Ноября, 2016 - 20:00:37
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Моя малышка обожает вот этот мультфильм http://kinohast.net/153-rozhdest...toriya_2009.html
Тоже всегда было проблемой у нас с мультиками, не могла малышку ничем отвлечь, а сейчас сама просит включить ей этот мультфильм, очень его полюбила, да и там есть еще много интересных мультиков для детишек.

Глейзи
Отправлено: 19 Декабря, 2016 - 23:01:11
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

На мой взгляд мульт должен быть с сюжетом, чтобы посмотреть от начала и до конца, и можно было рассказать что посмотрел. А не бесконечная черед героев, фей там всяких и пони...

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.