Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 2
ilarionova
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 15:20:26
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

У меня подруга сидит с малышем и покупает только в интернете, так как с мелким сильно не побегаешь по магазинам.
Мало того, сидя с ребенком дома, она умудряется еще и зарабатывать деньги. Конечно, основной доход обеспечивает муж, но и она, приносит в семью довольно таки ощутимые деньги.

Солянка
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 15:23:01
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

ilarionova пишет:
У меня подруга сидит с малышем и покупает только в интернете, так как с мелким сильно не побегаешь по магазинам.
Мало того, сидя с ребенком дома, она умудряется еще и зарабатывать деньги. Конечно, основной доход обеспечивает муж, но и она, приносит в семью довольно таки ощутимые деньги.

А что за бизнес , если не секрет, у вашей подруги?
Просто у самой аналогичная ситуация, и хотелось бы тоже увеличить семейный бюджет.

ilarionova
Отправлено: 06 Ноября, 2016 - 15:30:42
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

Почему, же секрет?
Все довольно-таки просто и открыто.
Она покупает мелкооптовыми партиями детскую одежду и размещает ее на интернет-площадке http://satom.ru/k/detskie-plashchi/
За счет хорошей посещаемости, сайт приносит стабильный доход и не требует затрат.

Nikol
Отправлено: 06 Декабря, 2016 - 17:37:00
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Девочки, а где вы покупаете игрушки для своих девочек? Скоро новогодние праздники, нужно приобрести много подарков, хочу найти где выгоднее всего можно купить игрушки

YAGODKA
Отправлено: 08 Декабря, 2016 - 16:24:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Мы с детьми тоже уже готовимся к новогодним праздникам, выбираем костюмы на утренники, сыну в детском саду досталась роль Петрушки и вот мы нашли очень красивый костюм данного персонажа на сайте https://dansezza.ru/katalog/karn...stjum-petrushka/ Вообще там много интересных и красивых костюмов, теперь присматриваем костюм для дочки )

Натали Иванова
Отправлено: 20 Декабря, 2016 - 14:23:15
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Я заказываю постоянно в интернете. Сейчас вот малышу взяла зимний комплект, комбинезон и курточку вот здесь : http://luxtrend.ru/category/dets...mplekty-moncler/,
Отличные вещи по доступным ценам. А ребенку тепло и комфортно.

(Отредактировано автором: 20 Декабря, 2016 - 14:24:55)

Натали Иванова
Отправлено: 22 Декабря, 2016 - 16:38:43
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Заказывали с мужем доя нашего малыша в интернете коляску UPPAbaby Cruz, изначально думали купить в городе, но и по цене и по внешнему виду нам эта очень понравилась. Коляска сделана в отличном стиле, оснащена большим удобным козырьком, который охраняет сон малыша. Коляска очень удобна в пользовании, есть вместительная корзина, коляской можно пользоваться до 3-4 лет, так как выдерживает все до 15 кг. Я очень довольна выбором этой коляски нашему малышу, и практически все заказывают в интернете.

Страниц (2): « 1 [2]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.