2 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Тыковка |
Отправлено: 29 Июня, 2012 - 14:31:51
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2012
Карма 0

|
МарРия пишет:Девочки, нам дерматолог посоветовал просто травки разные с глицерином использовать, а где вы готовые экстракты для купания Беби Бу покупаете, в магазине не встречала?!!!
Я нашла у нас в аптеке Беби Бу с чередой, но мне очень хочется попробовать с лавандой, и вот один из последних упомянутых выидов Беби Бу с лопухом, а то в череде и ромашке уже накупались, надоело. Нашла в интернет-магазине Детскийкруг.рф. А вообще, в поиске много интернет-магазинов, где их продают, а цены примерно одинаковые. Я очень довольна таким купанием малыша. |
|
|
Vik-ki |
Отправлено: 15 Августа, 2012 - 11:42:04
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2012
Карма 0

|
irinapavlovskaya пишет:Мы в травке купали,ромашка,череда
Я сначала тоже использовала только ромашку и череду, правда с рождения покупала готовые экстракты для купания беби-бу, сама не заваривала, первые 1-2 месяца, это классические травы, их все используют. Но я все же не советую на них зацикливаться, есть же еще куча полезных трав: береза, лопух, шалфей, кора дуба и другие. После 2-х месяцев я начала разнообразные экстракты покупать. В любом случае врачи не советуют постоянно одними травами пользоваться, иначе кроме пользы они могут и навредить. Поэтому используйте для малышей разнообразные травы, почитайте про их свойства в интернете и подберите подходящие для вашего ребенка. |
|
|
Люсинда |
Отправлено: 23 Сентября, 2012 - 02:17:45
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июль 2012
Карма 0

|
irinapavlovskaya пишет:череда сушит кожу поэтому её заваривала редко
Череда для нас была губительна, тоже добавляла отвар пару раз, а вот глицериновый экстракт для купания от Экобиофарм (больше ни у ког не нашла) хорошо подошел коже,
lena-melnik пишет:Я купаю своего малыша с содой И её мы тоже применяем во время купания, т.е. чередуем - экстракт беби бу (там натурпродукты) + сода + соль морская, нам так доктор прописал(Отредактировано автором: 23 Сентября, 2012 - 02:20:57)
----- Движение - это жизнь! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|