Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 2
Тыковка
Отправлено: 11 Апреля, 2012 - 14:30:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2012  
Карма 0

Девочки, сейчас в магазинах и аптеках безумное количество средств для купания малышей. Так какое же выбрать? Поделитесь, кому что нравится....

Лиса Алиса
Отправлено: 24 Апреля, 2012 - 01:00:40
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Март 2012  
Карма 1

Мы просто в водичке купаем, а раз в неделю пенкой моем. Особых предпочтений нету.

Тыковка
Отправлено: 04 Мая, 2012 - 14:21:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

А я еще травку завариваю, череду или ромашку, а раз или два в неделю моемся с жидким мылом. Читала на форуме, что есть еще и готовые экстракты для купания. Поделитесь опытом, кто пробовал, и что в составе? А то мы перешли в большую ванну, мне не очень удобно заваривать траву, т.к. ее требуется уже очень много... А я, по-прежнему считаю, что травяные ванны для детей необходимы, пусть не каждый день, но через день - самое то!

Ежевика
Отправлено: 12 Мая, 2012 - 21:38:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Травяные ванны для детей почаще надо делать, а если неохота возиться с завариванием, то можно и экстракты для купания готовые купить. Я, например, Беби бу в ванночку сынишке добавляю с рождения. Всего 3 колпачка надо. Это натуральный экстракт трав с глицерином. А выбор просто великолепный: череда, ромашка, лаванда и ещё есть.

Тыковка
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 15:15:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Ежевика пишет:
Травяные ванны для детей почаще надо делать, а если неохота возиться с завариванием, то можно и экстракты для купания готовые купить. Я, например, Беби бу в ванночку сынишке добавляю с рождения. Всего 3 колпачка надо. Это натуральный экстракт трав с глицерином. А выбор просто великолепный: череда, ромашка, лаванда и ещё есть.

Ой, как здорово! У Беби Бу еще и с лавандой есть! Скажите, а вы пробовали экстракты для купания именно с лавандой? Есть ли от них эффект? А то у нас частенько бывает беспокойный сон. Может, хоть, такое купания малыша немного расслабит и успокоит....

Ежевика
Отправлено: 24 Мая, 2012 - 16:52:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Экстракт с лавандой очень приятно пахнет. Наверное, это аромат так действует расслабляюще и успокаивает. Нам педиатр прописывала масло лаванды в ванночку добавлять, значит проверенное средство. Только масло недобно и дорого. Беби бу намного лучше.

Яника
Отправлено: 01 Июня, 2012 - 15:16:51
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 136
Карма 2

я просто мылом ...сейчас средства для детей небезопасны тоже...аллергенов полны

Ежевика
Отправлено: 10 Июня, 2012 - 20:53:04
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Сейчас жарко и у сынишки на шейке какие-то высыпания появились. Педиатр сказала, что можно экстракт лопуха Беби бу добавлять в ванночку. Я ей рассказала, что экстракты травяные для купания использую. Там как раз на флакончике написано, что лопух обладает антиаллергическими, антимикробными, антисептическими и дезинфицирующими свойствами.
Ванны с ним помогают при аллергических дерматитах и экземах.

Ежевика
Отправлено: 12 Июня, 2012 - 15:32:34
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Яника пишет:
я просто мылом ...сейчас средства для детей небезопасны тоже...аллергенов полны

У экстрактов для купания Беби бу аллергенов нет. Они сделаны на основе трав. Если на конкретную траву аллергии нет у ребеночка, то можно смело их в воду добавлять. В составе химии нет. Только травы и глицерин - природные компоненты.

Vik-ki
Отправлено: 14 Июня, 2012 - 16:31:20
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2012  
Карма 0

Ежевика пишет:
У экстрактов для купания Беби бу аллергенов нет. Они сделаны на основе трав. Если на конкретную траву аллергии нет у ребеночка, то можно смело их в воду добавлять.

У моей дочки от обычного отвара череды пошла сыпь и кожа начала шелушиться, а от экстрактов для купания беби-бу ничего не было. Возможно это и не аллергия была, а просто я переборщила с отваром и слишком много налила, ведь череда сильно сушит кожу, а в беби-бу есть глицерин, да и дозировка известна, не перестараешься. Их как-то безопаснее использовать. Я их постоянно теперь в аптеке покупаю.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.