2 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Тыковка |
Отправлено: 04 Мая, 2012 - 14:21:57
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2012
Карма 0

|
А я еще травку завариваю, череду или ромашку, а раз или два в неделю моемся с жидким мылом. Читала на форуме, что есть еще и готовые экстракты для купания. Поделитесь опытом, кто пробовал, и что в составе? А то мы перешли в большую ванну, мне не очень удобно заваривать траву, т.к. ее требуется уже очень много... А я, по-прежнему считаю, что травяные ванны для детей необходимы, пусть не каждый день, но через день - самое то! |
|
|
Тыковка |
Отправлено: 21 Мая, 2012 - 15:15:08
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2012
Карма 0

|
Ежевика пишет:Травяные ванны для детей почаще надо делать, а если неохота возиться с завариванием, то можно и экстракты для купания готовые купить. Я, например, Беби бу в ванночку сынишке добавляю с рождения. Всего 3 колпачка надо. Это натуральный экстракт трав с глицерином. А выбор просто великолепный: череда, ромашка, лаванда и ещё есть.
Ой, как здорово! У Беби Бу еще и с лавандой есть! Скажите, а вы пробовали экстракты для купания именно с лавандой? Есть ли от них эффект? А то у нас частенько бывает беспокойный сон. Может, хоть, такое купания малыша немного расслабит и успокоит.... |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|