Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Солнышко
Отправлено: 06 Сентября, 2008 - 08:03:45
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 627
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Хочу купить ребенку прыгунки, но боюсь, что они могут оторваться в то время, когда ребенок будет в них прыгать и ребенок получит травму. Скажите насколько они безопасны? Стоит ли покупать? Какие лучше брать?

Татьяна
Отправлено: 06 Сентября, 2008 - 08:06:13
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2063
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

Нет ничего там опасного. Если, конечно, не сажать туда двухгодовалого ребенка. Прыгунки расчитаны на определенный вес ребенка. Сама не покупал, не знаю точно на какой. Думаю девочки подскажут сейчас.

Всезнайка
Отправлено: 06 Сентября, 2008 - 08:08:07
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 872
Карма 0

Прыгунки подходят для детей от 4 месяцев до 1 года, в среднем. Но, конечно, в 4 месяца ребенка вообще сажать не рекомендуется. Дождитесь хотя бы того момента, когда ребенок сядет. Вы не сказали: а сколько сейчас ребенку?

Солнышко
Отправлено: 06 Сентября, 2008 - 08:09:17
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

Дочке 7 месяцев. Весит 8 кг.

Света
Отправлено: 06 Сентября, 2008 - 08:12:26
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 604
Карма 0

У нас были прыгунки Evenflo Арт. 6041849 Они расчитаны на детей от 4 месяцев. Весом не более 11 кг. Дочке очень нравились. Жалко, что не надолго их хватает. Там специальные ремешки, регулируемые по длине в зависимости от веса ребенка.

Солнышко
Отправлено: 06 Сентября, 2008 - 08:14:43
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

Спасибо девочки. Получается, что если мы сейчас купим прыгунки, то сможем ими пользоваться где-то до года. С ее прибавками в весе так получается. Дочка увидела вчера ребенка знакомой в прыгунках. Глаза загорелись. Вот думаю и нашей купить надо.

luliva
Отправлено: 30 Марта, 2009 - 17:46:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Март 2009  
Карма 0

А нам невролог строго-настрого запрещала прыгунки и ходунки. Говорила, что он них потом будут проблемы с тазобедренными суставами. мы испугались и не пользовались.))

Страниц (1): [1]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.