Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> 7
Хитрушка
Отправлено: 01 Сентября, 2008 - 20:45:35
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 587
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

Я дочку уже неделю как в покое оставила. Вот теперь раздумываю о приобретении нового горшка. Быть может он ей больше по душе будет. Но заставлять ее, усаживать не буду. Сейчас Ксюша как раз ходить учится. Может быть через полгодика пойдет на него сама. Ну подскажите мне, пожалуйста, какой лучше купить горшок?

Тигрица
Отправлено: 01 Сентября, 2008 - 21:54:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 251
Карма 0

Действительно просто дико сажать на горшок ребенка, который еще и сидеть то не умеет. Вообще педиатры рекомендуют насильно не усаживать детей до возраста 8 месяцев. А многие наши мамы любят держать детей по полчаса, пока они не сделают свои дела. А по поводу горшка не думаю, что это имеет большое значение.

Сладкая
Отправлено: 01 Сентября, 2008 - 22:00:50
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 100
Карма 0

Тут на сайте в магазине есть два прекрасных варианта горшка. Оба очень удобны. Здесь можно посмотреть их описание http://www.baby-country.ru/search.php?query_t=%E3%EE%F0%F8%EE%EA&start_search=%CD%E0%E9%F2%E8&manufacturer=all&price_min=&price_max=

Хитрушка
Отправлено: 01 Сентября, 2008 - 22:05:02
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 587
Карма 0

Наверное, возьму горшок Седло Chicco 64501.31 Он ближе к классике. А то дочка и правда начнет играть с нимУлыбка

Татьяна
Отправлено: 01 Сентября, 2008 - 22:13:20
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2063
Карма 0

Еще можно рассмотреть такой вариант. Сиденье для унитаза Olmitos. Т.е. это раскладной горшок, который "превращается" в сидение для унитаза с лесенкой. По-моему лучший вариант. И очень экономно.

Симпатяшка
Отправлено: 05 Сентября, 2008 - 16:09:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Я тоже пыталась с 5 месяцев приучить дочку писать куда надо. Но быстро поняла, что это бесполезно и отказалась от своей бредовой идеи.

Наташа
Отправлено: 15 Сентября, 2008 - 22:36:24
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 308
Карма 0

Мне уже все мозги сделали умные родственники. Говорят - нужно высаживать. Но я-то умнееУлыбка Ждемс пока...

Умничка
Отправлено: 20 Сентября, 2008 - 22:11:33
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 183
Карма 0

Если ребенку больше года, то просто перестаньте одевать ему памперсы, хотя бы дома. Ребенок описанный все равно ходить не будет, но так ему будет проще объяснить, что необходимо пользоваться горшком.

Веснушка
Отправлено: 09 Октября, 2008 - 22:33:10
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Карма 0

Умничка, но осенью и зимой не стоит отказываться от памперсов. Заболеет ведь, если уписанный ходить будет.

Тяпинамама
Отправлено: 16 Апреля, 2010 - 16:40:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2010  
Карма 0

А я вот с младенчества высаживала высаживала сынулю, а теперь ему 2,4 года, а он не может вообще какать в горшок - сначала боится обкакаться и терпит, пока вдруг не накакает. А если и сядет на горшок, то не может… теперь вот руководствуюсь такой методикой http://www.maminasamara.ru/articles/kontrol-sfinkterov-kak-i-kogda-snimat-podguznik. Оказывается раннее высаживание может быть и вредно…

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.