Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
4 |
Поиск в теме | Версия для печати |
LasTochka |
Отправлено: 20 Декабря, 2019 - 12:57:59
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0

|
Слушайте, вдогонку медицинской темы, такой вопрос, подружка собралась сосуды на лице удалять лазером, говорит, что портят они её, хотя как по мне , то не особо там и заметно, но ей виднее) Может кто делал такую процедуру? Как это вообще происходит и какой результат, а ещё может и клинику хорошую в Питере подскажете?! А то она так загорелась этим, но сама ничего не может узнать, как не от мира сего) Хочу помочь, чтоб не нарвалась на непрофессионалов и не изуродовала себе лицо. Сколько сейчас таких случаев... |
|
|
fora |
Отправлено: 20 Декабря, 2019 - 16:51:50
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0

|
LasTochka пишет:Слушайте, вдогонку медицинской темы, такой вопрос, подружка собралась сосуды на лице удалять лазером, говорит, что портят они её, хотя как по мне , то не особо там и заметно, но ей виднее) Может кто делал такую процедуру? Как это вообще происходит и какой результат, а ещё может и клинику хорошую в Питере подскажете?! А то она так загорелась этим, но сама ничего не может узнать, как не от мира сего) Хочу помочь, чтоб не нарвалась на непрофессионалов и не изуродовала себе лицо. Сколько сейчас таких случаев...
Я думаю все это относится более к пластическим хирургам, так это можно назвать. А что касается удаления, то это вопрос конечно сложный! А если использовать средства, чтобы скрыть все это, косметология сильно шагнула! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|