Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   

> 4
fora
Отправлено: 13 Декабря, 2019 - 21:16:48
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Рено пишет:
LasTochka пишет:
Мне кажется искать нормального массажиста а городских поликлиниках просто потерянное время. Там только студенты практику проходят. А все профессиональные массажисты работают у частников в салонах.

Но с другой стороны начинают все именно оттуда. Так, что давайте не откидывать такой вариант. Любой массажист захочет заработать себе имя, потому своим первым клиентам будет делать качественно работу. Я считаю, что не более чем от человека зависит.

Poli
Отправлено: 13 Декабря, 2019 - 21:48:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Карма 0

shila пишет:
У меня так невероятно болела спина, так как приходится много времени сидеть за компьютером. И разминалась и гимнастику делала, особо не помогало. А потом обратилась в Москве по рекомендациям знакомых в массажный салон https://www.instagram.com/centr.svet/ где мне успешно сделали крутой массаж. И аж удивилась, боль в спине прошла. Теперь когда снова появляется, то знаю куда ехать.

Так это по-моему и есть этот салон на Щукинской..., рейтинг смотрю у них неплохой. Мне в принципе туда не так уж и долго и ехать - может действительно его посетить - только я не на массаж хочу - а на спа процедуры сходить. Вот это даааа. там реально круто

Lisovaya
Отправлено: 13 Декабря, 2019 - 22:54:59
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Ну то от сидячей работы за компьютером скорее шейный остеохондроз заработаете, спина не так сильно страдает, хотя смотря сколько вы еще за компом просиживаете. И еще очень важно положение сидящего за компьютером или ноутбуком. Так что массаж спины даже для профилактики не помешает.

Poli
Отправлено: 14 Декабря, 2019 - 01:09:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Карма 0

Может всё-таки стоит, если спина болит, то возможно нужен массаж более лечебный..., в салоне там ведь делают расслабляющие и облегчающие. Вдруг не сможет Вам помочь? Попробуйте конечно, не буду отговаривать, но возьмите на заметку...

oleg
Отправлено: 14 Декабря, 2019 - 06:38:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Что такое боль в спине знаю хорошо по себе. Тоже часто беспокоит и какие только мази не применял. Посоветовали обратиться к молодому парню массажисту. Пошел с недоверием, но после трех сеансов, на долго забыл боль.

LasTochka
Отправлено: 20 Декабря, 2019 - 12:57:59
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Карма 0

Слушайте, вдогонку медицинской темы, такой вопрос, подружка собралась сосуды на лице удалять лазером, говорит, что портят они её, хотя как по мне , то не особо там и заметно, но ей виднее) Может кто делал такую процедуру? Как это вообще происходит и какой результат, а ещё может и клинику хорошую в Питере подскажете?! А то она так загорелась этим, но сама ничего не может узнать, как не от мира сего) Хочу помочь, чтоб не нарвалась на непрофессионалов и не изуродовала себе лицо. Сколько сейчас таких случаев...

fora
Отправлено: 20 Декабря, 2019 - 16:51:50
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Карма 0

LasTochka пишет:
Слушайте, вдогонку медицинской темы, такой вопрос, подружка собралась сосуды на лице удалять лазером, говорит, что портят они её, хотя как по мне , то не особо там и заметно, но ей виднее) Может кто делал такую процедуру? Как это вообще происходит и какой результат, а ещё может и клинику хорошую в Питере подскажете?! А то она так загорелась этим, но сама ничего не может узнать, как не от мира сего) Хочу помочь, чтоб не нарвалась на непрофессионалов и не изуродовала себе лицо. Сколько сейчас таких случаев...

Я думаю все это относится более к пластическим хирургам, так это можно назвать. А что касается удаления, то это вопрос конечно сложный! А если использовать средства, чтобы скрыть все это, косметология сильно шагнула!

shila
Отправлено: 20 Декабря, 2019 - 18:15:36
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Уф, вы такие страсти конечно обсуждаете. Что это даже не знаю, что и сказать вам по такому поводу. Хотелось бы конечно, что бы всегда было все хорошо. Но сами знаете что так не бывает. Да и в медицине сейчас сложно нормально лечиться. Это хорошо если доктор хороший вам попадет и со знанием дела. А иначе может быть как..

KacPeruch
Отправлено: 20 Декабря, 2019 - 20:25:37
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

В плане косметологических операций не особо силен по теме, но у меня соседка по лестничной клетке профессиональный косметолог, говорит, что рисковое это дело, удаление сосудов на лице лазером Как ни крути, а это оперативное вмешательство. Как говорят, хозяин-барин, но лучше для начала записаться на предварительную консультацию https://delete.ru/services/udale...a-litse-lazerom/ специалиста и пройти полное обследование в надежной клинике.

oleg
Отправлено: 21 Декабря, 2019 - 07:11:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

В центрах косметологии в Москве, должны работать профессиональные врачи. И они могут дать подробную консультацию после обследования вашего организма. И только тогда вы должны принимать решение по операции.

(Отредактировано автором: 22 Декабря, 2019 - 10:02:39)

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.