Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 6
Lizza
Отправлено: 08 Сентября, 2020 - 11:59:52
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Мы сейчас тоже решаем вопрос, какой отдых устроить для нашего сына, у него просто скоро именины, нужно просто все продумать, какими идеями можете поделится?

OlgaLeez
Отправлено: 08 Сентября, 2020 - 12:51:05
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Lizza пишет:
Мы сейчас тоже решаем вопрос, какой отдых устроить для нашего сына, у него просто скоро именины, нужно все продумать, какими идеями можете поделится?

Вам стоит обратится в аэроклуб Fly Zone чтобы заказать прогулочный полет на одном из самолетов данного аэроклуба. Мальчики в большинстве увлекаются техникой и полет на самолете может понравится! Вот номер телефона +7 (495) 532 74 06 клуба. Мы с мужем там частенько заказываем полеты, муж с сыном летают по возможности, сын хочет стать пилотом в будущем.

Солнечная
Отправлено: 24 Сентября, 2020 - 15:13:39
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Может сразу будете рассматривать отдых в санатории, это же интересно и полезно

Marila
Отправлено: 24 Сентября, 2020 - 15:43:06
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

Я думаю, что детям тоже можно отправится в санаторий, благо Пятигорск имеет не мало вариантов, вот тут https://www.putevkaru.ru/rossiya...-vody/pyatigorsk можете подобрать подходящий вариант. Мы с детьми летом там отдыхали и не пожалели.

Realmccoy
Отправлено: 15 Октября, 2020 - 18:23:25
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Сейчас есть хорошие выездные лагеря от Систематики. Они предназначены для детей 5-15 лет. Наш сын в прошлом году ездил в интеллектуальный семейный лагерь в Греции. Проживание было в отеле, который расположен среди соснового леса и цветов (на пляже в Кассандра, Халкидики). Отдых на море совмещён с занятиями по таким предметам как математика, физика, химия, биология. Команда преподавателей замечательная - они показывают детям, что учёба может и должна быть интересной и захватывающей. Есть олимпиадная математика, тренинги на развитие внимания, творческая история, плавание, театр и психология. Посмотрите на их сайте подробнее - https://systematika.org/camps/, может и вас это заинтересует.

Mantorek
Отправлено: 26 Июля, 2021 - 19:46:07
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 638
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

А мы вот думаем в санаторий поехать.

kozic
Отправлено: 26 Июля, 2021 - 19:55:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 97
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Mantorek пишет:
А мы вот думаем в санаторий поехать.

Да, правильно делаете. Мы так каждое лето своих деток оздоравливаем. Мне нравится, что можно заранее все забронировать и та сэкономить денежки. Вот Куяльник санаторий сайт , где есть вся информация о курорте, а также можно заказать себе номера. Я прохожу курс грязетерапии и чувствую себя просто отлично. Мне нравится такой отдых!

Intora
Отправлено: 28 Июня, 2022 - 22:33:13
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1752
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Мы семьей ездим в Ялту, всем там очень нравиться. Вот тут https://villaelena1912.ru снимаем большую 3‑комнатную квартиру и живем там. Всех такой отдых более чем устраивает, так что и в будущем будем ездить туда.

Страниц (2): « 1 [2]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.