Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 5
Rilolli
Отправлено: 08 Марта, 2020 - 20:30:34
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Кипр -страна вечного солнца и рай для гурманов и шопоголиков. Осторожно! В это место не возможно не влюбиться)))

Марфушечка
Отправлено: 08 Марта, 2020 - 21:39:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Карма 0

Мы на Кипре в четвертый раз, но маршрут на 90% состоял из новых мест. Получился примерно таким – ущелье Авакас, полуостров Акамас, бухта Лачи и городок Полис, затем выезд в горы Троодос – монастыри, деревни, водопады, возвращение на побережье в деревню Писсури возле Лимассола и дальше по берегу к пляжам Айя Напы и мысу Греко. Финальный отрезок маршрута частично повторялся, но в Айя Напе находятся лучшие пляжи Кипра и это причина повториться. Думаю, что даже когда всей семьей переедем на Кипр.

Xiena
Отправлено: 08 Марта, 2020 - 21:58:20
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 77
Карма 0

Конечно же Кипр отличная страна не только для комфортной жизни, то также и для учебы, бизнеса и т.д. Я даже заинтересовалась, как можно получить второй паспорт этой страны, и после нескольких дней поисков и консультаций мне порекомендовали компанию, которая гарантирует получение кипрского гражданства https://cyprus-alliance.ru/immig...tion/citizenship . По времени получается всего пол года, думаю, что потерпеть нужно совсем недолго для осуществления заветной мечты)

Olecka12
Отправлено: 01 Сентября, 2020 - 19:11:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Получил недавно гражданство и паспорт другой страны, буквально за пару лет. Но сначала долго искал, как можно быстро получить гражданство. Потом нашла сайт imin-cyprus.com , на нем описана программа, с помощью которой можно получить гражданство Кипра через инвестиции. Уже воспользовалась данной программой и получила гражданство. Будет полезно всем кто хочет переехать в данную страну.

Lizza
Отправлено: 25 Сентября, 2020 - 12:47:37
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Друзья, мы далеко не сможем отправится на отдых, поэтому прошу посоветовать хороший вариант для семейного не дорого отдыха осенью.

OlgaLeez
Отправлено: 25 Сентября, 2020 - 15:11:44
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Lizza пишет:
Друзья, мы далеко не сможем отправится на отдых, поэтому прошу посоветовать хороший вариант для семейного не дорого отдыха осенью.

Кстати, Санаторий Алушта в Крыму может обойтись Вам не больших денег. Сами можете в этом убедится, вот тут https://www.putevka.com/krym/alu...shta--sanatoriy- можете посмотреть какие у них цены за номера и что входит в стоимость. Я там с подругой отдыхала летом, впервые были в Крыму и эмоции остались положительными!

Kira28
Отправлено: 04 Июля, 2021 - 16:19:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Карма 0

Кипр - очень классная идея, если есть свободные средства и бюджет позволяет. Мы вот тоже думали на счет того чтобы туда перебраться, к тому же, там знакомые есть, так что ещё легче будет. Обратились сюда https://northcyprusinvest.net/properties/villas/ за предложениями по покупке виллы на Северном Кипре. Компания подобрала нам те варианты, которые подходили под наши условия и требования, после чего мы оформили заказ. Порадовало, что компания оказывают любую помощь в юридических вопросах сделки и даже переезда.

Страниц (2): « 1 [2]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.