Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 5
HelgaYa
Отправлено: 03 Апреля, 2020 - 20:14:40
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Цитата:
А Вы не думали организовать для мамы праздник? Просто есть ведь столько интересных заведений, где можно отпраздновать День рождения.А Вы не думали организовать для мамы праздник? Просто есть ведь столько интересных заведений, где можно отпраздновать День рождения.

А это кстати очень хорошая идея. Так что, тоже советую рассмотреть этот вариант, и можно в караоке ресторане все отпраздновать.

OlgaLeez
Отправлено: 05 Апреля, 2020 - 14:59:27
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

HelgaYa пишет:
Цитата:
Цитата:
А Вы не думали организовать для мамы праздник? Просто есть ведь столько интересных заведений, где можно отпраздновать День рождения.А Вы не думали организовать для мамы праздник? Просто есть ведь столько интересных заведений, где можно отпраздновать День рождения.

А это кстати очень хорошая идея. Так что, тоже советую рассмотреть этот вариант, и можно в караоке ресторане все отпраздновать.

Поддерживаю, и даже могу подсказать где этот праздник можно организовать. А именно, в Ресторан-караоке "Энгельс" на метро Бауманская https://karaoke.moscow/club/rest...aoke-klub-engels , потому что там очень мило, уютно и красиво. Ну а что касается кухни, на мой взгляд, у повара действительно хороший талант, блюда восхитительны, сами сможете в этом убедится!

(Отредактировано автором: 05 Апреля, 2020 - 15:02:45)

Lizza
Отправлено: 27 Июля, 2020 - 08:30:44
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Идея на самом деле не плохая, но я вот думаю для мамы заказать посудомоечную машинку, кто знает, где ее лучше всего заказывать?

Marila
Отправлено: 27 Июля, 2020 - 09:02:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

Когда мне нужна была хорошая встраиваемая техника для кухни https://axon-sm.ru/12-vstraivaemaya-tekhnika , я посещала данный магазин. Там мне как раз и удалось подобрать хорошую посудомоечную машинку и хороший духовой шкаф. Эта техника на кухне для меня незаменимая, поэтому сейчас ее и рекомендую.

Страниц (2): « 1 [2]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.