Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 4
Марта Л.
Отправлено: 30 Октября, 2018 - 10:04:49
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Такое часто бывает у молодых мамочек, действительно не помешает сходить к специалисту, пока это не переросло во что-то посерьезнее. У меня тоже одно время такое было, могла вообще проснуться посреди ночи и сидеть к дыханию прислушиваться, так боялась, что может что-то случиться) Правда это недолго у меня продолжалось. Муж успокоил, я еще на всякий случай эдас-306 пассамбра попила пару недель, нервы пришли в норму

Lisa Buba
Отправлено: 06 Ноября, 2018 - 20:20:33
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Оу, это серьезная проблема. У моей знакомой были такие же страхи после потери младшего сына ,полгода не могла вообще спокойно спать,по этому обратилась за помощью к психологу. Вы можете тоже обратиться к специалисту и пройти курс групповой психотерапии https://www.facebook.com/groups/...earning_content/ ,возможно даже по скайпу. Так за счет других участников вы решите свою проблему быстрее

saibat11
Отправлено: 17 Февраля, 2019 - 15:45:59
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

В этом плане стоило бы обратиться в клинику доктора Мясникова http://myasnikov-clinic.ru/psikhiatriya Там то есть хорошие психотерапевты, которые помогут решить легко ваши проблемы, у меня к ним претензий нет

Lollitta
Отправлено: 01 Ноября, 2019 - 15:15:58
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Не верю психологам. Они сами все с большим приветом и кучей фобий.

Страниц (2): « 1 [2]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.