Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »   

> 4
olya
Отправлено: 23 Июля, 2018 - 22:16:33
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Lisa Buba пишет:
Думаю , что в любой частной клинике сделают все качественно в любом городе , так как это ва их интересах

К сожалению не все частные клиники работают на результат и чистоплотны. Бывает всплывает негатив то на форумах, то в прессе, то по ТВ показывают. Есть и дорисовка пациентам, что необходимо еще пройти из обследования, к примеру – потому как все это упирается в деньги

marina77
Отправлено: 22 Августа, 2018 - 14:23:21
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

если нет желания пользовать простыми больничками, при этом вы располагаете средствами, что б проверяться и делать анализы в частной клинике, значит и поступайте так, как вам разум подсказывает. ну, и что ещё сказать нужно:конечно, например, такие клиники как Альтравита предлагают огромные возможности, что б по средствам современных https://native-assessment-of-spe...tramorphology.ru диагностик, определить всё-всё и даже причины бесплодности редкого характера.

СоняВовк
Отправлено: 22 Августа, 2018 - 14:26:53
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

так, наверное, дорого будут стоит всякие там редкие анализы то? денег не хватит, что б провериться досконально.....или ж нет и я не права, а медицина нашей страны предлагает провести различные исследования mukovistsidoz.ru/analiz-krovi-pr i-mukoviczidoze.html патологий по совсем приемлемым ценам?

sandak
Отправлено: 22 Ноября, 2018 - 13:21:02
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 399
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

В любой клинике вам сделают требуемые анализы.

mirinda
Отправлено: 15 Декабря, 2018 - 20:32:07
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1434
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Если интересуют лишь анализы то сдайте их без всяких очередей в этом https://unimeds.ru/ медицинском центре . Та гарантированно вас не заразят гепатитом или еще какой-то гадостью как это бывает в государственных медицинских учреждениях

LasTochka
Отправлено: 11 Декабря, 2019 - 19:41:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

antina пишет:
Скажем так государственными услугами, что то нет совсем желания пользоваться, только деньги берут, а толку мало. При чем во всех отрослях. То хотелось бы узнать, есть ли какая нибудь частная клиника, где качественно и хорошо делают анализы. И где нормальные помещения и оборудование. А не какие то древние обломки из былых времен. Или такого еще нет и придется идти в государственную клинику?

Я уже давно по здоровью только в частные клиники обращаюсь, да, дороговато, зато к тебе там как к человеку относятся, не хамят, всё доступно объясняют, ну и конечно современная обстановка намного приятнее взгляду, чем совдеповские больницы.

Вот сейчас хорошего массажиста ищу, боли в спине появились, конечно буду искать среди современных салонов, на массажистов в нашей больнице даже не расчитываю.

KacPeruch
Отправлено: 11 Декабря, 2019 - 21:26:56
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Массаж всегда хорошо есть, особенно, если пользуетесь услугами массажиста-профессионала. Но и все равно, если вы хотите получить качественный массаж, обращайтесь. Умею.

Igor1967
Отправлено: 11 Декабря, 2019 - 21:38:57
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Спасибо за приглашение. Но к вам наверно долго ехать. А у меня под боком есть СПА салон на Щукинсой. Иногда пользуюсь услугами массажиста. Работа сидячая надо разминать спину. А то всякие отложения солей на спине ну и все в том же духе.

Рено
Отправлено: 11 Декабря, 2019 - 22:15:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

[quote=LasTochka][/quote]Мне кажется искать нормального массажиста а городских поликлиниках просто потерянное время. Там только студенты практику проходят. А все профессиональные массажисты работают у частников в салонах.

shila
Отправлено: 13 Декабря, 2019 - 16:49:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

У меня так невероятно болела спина, так как приходится много времени сидеть за компьютером. И разминалась и гимнастику делала, особо не помогало. А потом обратилась в Москве по рекомендациям знакомых в массажный салон https://www.instagram.com/centr.svet/ где мне успешно сделали крутой массаж. И аж удивилась, боль в спине прошла. Теперь когда снова появляется, то знаю куда ехать.

Страниц (4): « 1 [2] 3 4 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.