Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> 4
симона
Отправлено: 12 Июля, 2018 - 10:38:58
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Для профилактики нужно укреплять иммунитет, витамины, здоровое питание, режим дня. Я делаю микс из орехов, меда и зимой по ложечке каждое утро даю. Нос капаем ринитолом эдас 131, как в качестве профилактики, так и лечимся им. Еще рассматриваю вариант закаливания, но пока только в теории

kamilla
Отправлено: 20 Июля, 2018 - 17:43:15
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 112
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Я тоже на зиму всегда делаю такую смесь с медом, сухофруктами, орехами, я называю ее витаминной бомбой) А при простуде промываю часто носик ребенку морской водой и закапываю сосудосуживающими каплями, если ему трудно дышать. Еще недавно подруга рассказала, что можно сделать самой капельки для промывания носа - на 100 мл воды ложка морской соли и 200 мл сока алое. И это смесью можно даже и горло полоскать, алое же обладает противовоспалительными свойствами. Вот только алое у меня нет, но подруга пообещала поделиться, у нее растет. Сейчас читаю как правильно размножить алоэ http://greeninhouse.ru/kak-razmn...x-usloviyax.html , посажу дома, это очень полезное растение

Надин
Отправлено: 22 Июля, 2018 - 19:15:47
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Режу лук и раскладываю по комнате. Парю ножки, натираю их бальзамом и даю обильное питьё фито чаев.С лимоном и малиной, липой и смородиной. Чем разнообразнее, тем лучше.

milfnka111
Отправлено: 27 Сентября, 2018 - 22:39:09
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

симона пишет:
Для профилактики нужно укреплять иммунитет, витамины, здоровое питание, режим дня. Я делаю микс из орехов, меда и зимой по ложечке каждое утро даю. Нос капаем ринитолом эдас 131, как в качестве профилактики, так и лечимся им.

Я осложнений боюсь, поэтому при простудах всегда взываю врача. Дочка всю зиму болела, пришлось немало денег потратить на лечение. Правда в последнее время неплохо экономлю, так как обращаюсь в интернете в Добрую аптеку https://d-apteka.ru/ которая медикаменты реализует в довольно-таки широком ассортименте и оказалось, что это выгодно. Я покупаю назначенные лекарства по онлайн ценам в аптеке, где и раньше, но дешевле до тридцати процентов. Мне существенно помогает сократить расходы. Тоже решила укреплять иммунитет, заказала витамины Супрадин Кидс Рыбки в виде жевательных конфет для укрепления иммунитета своей дочке по хорошей цене.

(Отредактировано автором: 27 Сентября, 2018 - 22:39:29)

Alena
Отправлено: 08 Октября, 2018 - 13:49:57
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

Мои тоже всю прошлую зиму болели, сейчас стараюсь их закалять, осень приносит свое, пол класса в школе на карантине.

Dalida
Отправлено: 08 Октября, 2018 - 13:56:48
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

симона пишет:
Для профилактики нужно укреплять иммунитет, витамины, здоровое питание, режим дня. Я делаю микс из орехов, меда и зимой по ложечке каждое утро даю. Нос капаем ринитолом эдас 131, как в качестве профилактики, так и лечимся им. Еще рассматриваю вариант закаливания, но пока только в теории

Полностью с вами согласна, летом малинку кушать, зимой ацетилсалециловую)))

Kater
Отправлено: 08 Октября, 2018 - 14:54:24
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Карма 0

Мой малыш никак не может привыкнуть к осенним вирусам, тоже часто болеет, что только не делала, ничего не помогало. Решила обратиться в частную клинику http://www.ipm-kids.ru/diagnosis...echenie/surgery/ сейчас проходим лечение, общее здоровье сына стало лучше.

Марта Л.
Отправлено: 03 Ноября, 2018 - 11:55:19
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Dalida, зачем зимой аспирин пить вместо малины?? Не понял или Вы имеете в виду во время болезни? Тогда не вижу причин не есть малину зимой, есть же варенье малиновое) вообще если есть возможность, то лучше не пичкать ребенка лекарствами лишний раз. Легкую простуду можно и бабушкиными методами вылечить, главное дать отоспаться ребенку, отлежаться и отдохнуть, ну и долечивать простуду до конца. Даже капли в нос следует подбирать очень внимательно, часто предлагают деткам сосудосуживающие капать, а они же не лечат ничего, еще и привыкание к ним быстро развивается( лучше брать те, которые действительно лечат насморк. Я вот эдас-131 ринитол беру, мне и результат нравится, и безопасные они

Галченок
Отправлено: 07 Ноября, 2018 - 13:34:33
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Я стараюсь побольше ягод наморозить и как только что-то вижу у малых так сразу морс готовлю, минимум 2 л в день они у меня выпивают и еще подключаю смесь для ингаляций согласно инструкции https://nebulaizerom.ru/preparat...dlya-ingalyatsij и, благо, больше ничего не надо, организм сам борется с бациллами.

AlisaSun
Отправлено: 07 Ноября, 2018 - 23:39:14
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

обычно промываю нос физ раствором потом капаю эдас -801 Туя, там содержится масло туи, успокаивает слизистую

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.