4 |
Поиск в теме | Версия для печати |
kamilla |
Отправлено: 20 Июля, 2018 - 17:43:15
|

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 112
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0

|
Я тоже на зиму всегда делаю такую смесь с медом, сухофруктами, орехами, я называю ее витаминной бомбой) А при простуде промываю часто носик ребенку морской водой и закапываю сосудосуживающими каплями, если ему трудно дышать. Еще недавно подруга рассказала, что можно сделать самой капельки для промывания носа - на 100 мл воды ложка морской соли и 200 мл сока алое. И это смесью можно даже и горло полоскать, алое же обладает противовоспалительными свойствами. Вот только алое у меня нет, но подруга пообещала поделиться, у нее растет. Сейчас читаю как правильно размножить алоэ http://greeninhouse.ru/kak-razmn...x-usloviyax.html , посажу дома, это очень полезное растение |
|
|
milfnka111 |
Отправлено: 27 Сентября, 2018 - 22:39:09
|
Member

Покинул форум
Сообщений всего: 143
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0

|
симона пишет:Для профилактики нужно укреплять иммунитет, витамины, здоровое питание, режим дня. Я делаю микс из орехов, меда и зимой по ложечке каждое утро даю. Нос капаем ринитолом эдас 131, как в качестве профилактики, так и лечимся им.
Я осложнений боюсь, поэтому при простудах всегда взываю врача. Дочка всю зиму болела, пришлось немало денег потратить на лечение. Правда в последнее время неплохо экономлю, так как обращаюсь в интернете в Добрую аптеку https://d-apteka.ru/ которая медикаменты реализует в довольно-таки широком ассортименте и оказалось, что это выгодно. Я покупаю назначенные лекарства по онлайн ценам в аптеке, где и раньше, но дешевле до тридцати процентов. Мне существенно помогает сократить расходы. Тоже решила укреплять иммунитет, заказала витамины Супрадин Кидс Рыбки в виде жевательных конфет для укрепления иммунитета своей дочке по хорошей цене.(Отредактировано автором: 27 Сентября, 2018 - 22:39:29) |
|
|
Dalida |
Отправлено: 08 Октября, 2018 - 13:56:48
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015
Карма 5

|
симона пишет:Для профилактики нужно укреплять иммунитет, витамины, здоровое питание, режим дня. Я делаю микс из орехов, меда и зимой по ложечке каждое утро даю. Нос капаем ринитолом эдас 131, как в качестве профилактики, так и лечимся им. Еще рассматриваю вариант закаливания, но пока только в теории
Полностью с вами согласна, летом малинку кушать, зимой ацетилсалециловую))) |
|
|
Марта Л. |
Отправлено: 03 Ноября, 2018 - 11:55:19
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2018
Карма 0

|
Dalida, зачем зимой аспирин пить вместо малины?? или Вы имеете в виду во время болезни? Тогда не вижу причин не есть малину зимой, есть же варенье малиновое) вообще если есть возможность, то лучше не пичкать ребенка лекарствами лишний раз. Легкую простуду можно и бабушкиными методами вылечить, главное дать отоспаться ребенку, отлежаться и отдохнуть, ну и долечивать простуду до конца. Даже капли в нос следует подбирать очень внимательно, часто предлагают деткам сосудосуживающие капать, а они же не лечат ничего, еще и привыкание к ним быстро развивается( лучше брать те, которые действительно лечат насморк. Я вот эдас-131 ринитол беру, мне и результат нравится, и безопасные они |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|