Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2]   

> 3
борсина
Отправлено: 08 Июня, 2018 - 21:36:35
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

Ориентируйтесь по средствам, которые вы можете выделить на отдых, если они не ограничены поезжайте в Шри-Ланку. Радость

Dayva
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 15:06:26
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Не думаю, что сейчас у многих неограниченны средства. Скорее все очень даже наоборот. Вот мы как раз не можем позволить себе отдых за границей, поэтому, что бы покупаться в море, едим в Краснодарский край, поселок Витязево. Останавливаться будем в отеле «Ной», тут есть контакты, что бы номера забронировать, отель хороший, можете смело присоединяться.

La-la
Отправлено: 29 Июня, 2018 - 19:29:53
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Можно в Москву съездить. Мы там с мужем побывали, и не пожалели. Сняли хостел в центре Москвы - Артист. Условия там просто шикарные. В целом, мы замечательно провели время. Нам понравилось.

Valeria_
Отправлено: 27 Июля, 2018 - 15:40:24
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Не обязательно ехать за границу и тратить кучу денег. В России тоже есть достаточно развлечений по разным городам, так что можете спланировать свой отпуск поездками в разные места страны, а экскурсии по низким ценам найдете здесь https://guideadvisor.ru/sankt-pe..._peterburga_1124 . Мы в прошлом году заказали себе с мужем на годовщину обзорную экскурсию по крышам вечернего Петербурга, очень романтично все прошло и фотографии остались красивые на память.

(Отредактировано автором: 13 Августа, 2018 - 10:02:24)

Irina Belaja
Отправлено: 23 Августа, 2018 - 15:05:55
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 250
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Ещё чтоб поехать заграницу, нужно сделать загранпаспорт. Если у Вас время и нервы позволяют можете идти в паспортный стол и ждать очереди до полугода и оформлять, только берите ещё коробочку с нервами. Я лично больше туда ни ногой. Сейчас ищу компанию, которая будет оформлять мне и моему мужу биометрический паспорт. Многи рекомендуют компанию Визаленд, говорят очень быстро делают их https://visaland.ru/zagranpaspor...no-nedorogo.html , хочу Вас спросить про эту компанию, в какие сроки?можно ли им доверять?

BoRnO
Отправлено: 09 Декабря, 2018 - 10:35:43
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Обязательно нужно сделать загран паспорт и международные права на управление авто. Были мы на курорте в Андорре и хотели взять авто в аренду, хорошо, что я об этом заранее подумала и в итоге здесь https://www.avtoprokat.ru/prokat-avto/andorra арендовала прекрасный фиат. Побывали на горках самых разных, удовольствие и чувство полноценного отдыха запомниться надолго.

vindokralova
Отправлено: 16 Февраля, 2022 - 12:30:01
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

Многие российские туристы из года в год выбирают поездку на Чёрное море. Курортов много, они достаточно разнообразные, можно выбрать что-то по своему вкусу. Для размещения по-прежнему есть и экономичные "комнатки", и отели с all inclusive. Каждый найдёт то, что ему нравится. Порекомендую белый пляж джеметинский пр 8б ан апа . Это отличное место, чтобы провести отпуск у моря.

Страниц (2): « 1 [2]
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.