Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016 Откуда: Россия
Карма 4
В сети часто попадаются вещи, которые гораздо дешевле или редкие. У нас городок не большой, очень мало магазинов для рукоделия и как правила там всегда нет того, что нужно. По-этому штампы для скрапбукинга покупаю только в сети, в недорогом магазинчике рукоделия.
Heradosa
Отправлено: 19 Августа, 2018 - 09:55:38
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Авг. 2018
Карма 0
Как видно, купить можно все что угодно.
zvezda01
Отправлено: 05 Сентября, 2018 - 18:31:40
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июнь 2018
Карма 0
Это точно, что купить можно всё что угодно, я тоже иногда делаю покупки в интернете, это выгодно, а недавно узнала, что купить можно даже готовый диплом об образовании http://diplomsclub.com молодым мамочкам, которые не могут тратить много времени на учёбу возможно это пригодится.
Катеринка90
Отправлено: 24 Сентября, 2018 - 14:10:07
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Сент. 2018
Карма 0
Да, тоже часто заказываю через интернет.
Alina09
Отправлено: 09 Октября, 2018 - 11:33:35
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Авг. 2018
Карма 0
У мне дочка залила телефон Телефон только купили, узнали за ремонт, нужно купить запчасти. В интернет - магазине www.wellfix.ru цены гораздо ниже и высокое качество AAA.
ol4ik22
Отправлено: 10 Октября, 2018 - 07:50:31
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 73
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0
проблема покупок в интернете что нельзя примерить одежду, особенно обувь разная бывает
Zajceva
Отправлено: 22 Октября, 2018 - 22:36:49
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Февр. 2018
Карма 0
А вот к примеру частенько заказываю в интернете разные вещи себе и мужу. Последнее что покупала это были мужские брюки коричневые https://www.elemor.ru/muzhskie-b...uki/korichnevyy/ Они очень понравились мне на картинке - и при этом могу сказать что по размеру подошли и на супруге смотрятся даже лучше. Качество отличное. Да и получилось купить их со скидочкой хорошей.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.