3 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Tatamiya |
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 12:50:13
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0

|
Гульнара пишет:Tatamiya, а со скольки лет начали занятия? Сейчас столько противоречивой информации в инете, что я даже теряюсь стоит дополнительно заниматься или пусть в рамках школьной программы изучает?!
Я считаю, что доп занятия лишними не будут. Сейчас иностранный начинают учить рано, со второго класса, а для маленького ребенка это тяжелая нагрузка. Вот мы и записались на курсы http://www.yescenter.ru/english/ Занятия не сложные, ребенку нравится, преподаватель отличный. очень хорошая методика обучения, ребенок практически не устает на занятиях, а язык дается хорошо. |
|
|
Realmccoy |
Отправлено: 22 Мая, 2017 - 08:51:47
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0

|
Вассиллизза пишет:Подскажите ваши дети посещают какие-то секции или кружки? или може быть счиаете это лишним?
Конечно не лишние. Чем в компьютере сидеть - лучше со сверстниками на кружках общаться, узнавать что-то новое. Моя дочка, например, занимается в математическом кружке для 3 клас са Школы Мастеров. Причём делает это с удовольствием.
На кружке детям показывают, что математика может быть другой, не такой как на школьных уроках. Обучение построено на нестандартных идеях, красивых решениях и необычных задачах. Основная цель кружка — поддерживать в ребятах тягу к самостоятельному решению и интерес к предмету. Так же тематические занятия у них чередуются с разнобоем, решением задач с играми, головоломками с популярными математическими темами.(Отредактировано автором: 22 Мая, 2017 - 08:53:26) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
« Молодая мама » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|