Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> 1
Солнышко
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 13:00:53
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 627
Дата рег-ции: Сент. 2008  
Карма 0

Мой ребенок очень любит супчики, причем разные. Это и молочные и обыкновенные, с разными крупами или вермишелью. Правда он у меня еще в садик ходит, времени у нас утром побольше получается.

Света
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 17:36:10
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Карма 0

А вы попробуйте делать маленькие бутербродики – канапе называются. Можно из продуктов несложных зверят сделать. Например, из копченой колбасы бабочка получается, два круглешка пополам разрезанные. Дети очень любят такое.

Нина
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 17:42:43
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 799
Карма 0

Я сильно по утрам не готовлю, но считаю, что уходить в школу голодным тоже не годится. Любой завтрак настраивает организм на рабочий лад на весь день.

Milena
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 17:49:49
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 380
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Карма 0

Дети есть дети. Их надо приучать кушать по утрам с детства, чтоб привычка на всю жизнь осталась. Да и в своей семейной жизни они будут вас копировать. Всегда детей утром кормили молочными кашками или супчиками. Это очень полезно для их организма.

Мамочка
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 19:18:55
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Карма 0

А когда же вы готовите эти супчики и кашки? Мы встаем в 6 утра и бегом собираемся. На приготовление времени не остается. Все торопимся на маршрутку.

Milena
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 19:44:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 380
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Карма 0

Кашки бывает с вечера готовлю, если крупа долго варится. А супчики успеваю утром сделать, бутерброды тоже.

Ленусик
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 19:53:18
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Нояб. 2008  
Карма 0

Знаете, я вообще не приветствую легкие перекусы. Я из деревни, мы приучены кушать нормально. Все это легкое питание здоровья не приносит. Перекусы утром, в обед, потому что некогда. А вечером готовится объемный ужин и стоит колом в желудке всю ночь – это издевательство над собой.

Оля
Отправлено: 23 Декабря, 2009 - 20:04:45
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1153
Карма 0

Все правильно. Как там говорится: завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу. Выходит, что мы сами себе враги.

Лапуся
Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 10:14:55
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 124
Карма 0

Обед, конечно, я готовлю нормальный. К вечеру набегаешься с малым, и готовить на утро сил нет.

Оля
Отправлено: 24 Декабря, 2009 - 10:20:54
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1153
Карма 0

Утром можно и оладушки сделать, если тесто накануне вечером завести. Я люблю своих побаловать в еде. Часто различные запеканки делаю по утрам, но заготовки тоже настраиваю все с вечера.

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
« Молодая мама »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.